в

Волочкова бросила дочь

Волочкова бросила дочьИзвестная балерина, которая редко бывает дома из-за постоянных гастролей, повинилась в своем блоге перед дочерью. Оказывается, Волочкова переживает из-за того, что не может проводить много времени с маленькой Ариадной.

«От гастролей в Германии уже накопилась усталость, сильно скучаю по дочери. Очень сильно. Хочу уже в Москву. Вчера моя Ариша выступала с концертом в Москве, пела песню, а я на своих гастролях и не могу прийти и посмотреть, подарить цветы моей маленькой артистке, — жалуется Анастасия. — Меня все это беспокоит и расстраивает и как маму, и как состоявшуюся артистку, — написала она. — В такие минуты я только и думаю о том, сколько внимания я уделяю ребенку».

По словам Волочковой, о маленькой Ариадне есть кому позаботиться. Сейчас она живет вместе с мамой примы, и бабушка уделяет любимой внучке все свое внимание. И еще у малышки есть няня.  Правда, однажды Ариша сказала балерине, что хочет, чтоб мама, а не няня укладывала ее спать.

Хотя артистка и старается брать дочь с собой в поездки, но удается ей это нечасто. В мае, например, Ариша летала вместе со своей звездной мамой на концерты в Киев и в Германию, но затем снова вернулась в Москву, под опеку бабушки и няни.

Лиза Боярская может остаться без мужа

На Татьяну Навку подали иск