Домой / Новости шоу-бизнеса / Вооруженные грабители испугались фотографии актера Дольфа Лундгрена

Вооруженные грабители испугались фотографии актера Дольфа Лундгрена

alt

Вооруженные преступники пытались ограбить дом голливудского актера Дольфа Лундгрена, однако, увидев семейное фото звезды, грабители поспешили скрыться.

Инцидент произошел в испанской Марбелье. Трое преступников в масках проникли в имение актера, в то время как он был на съемках, связали его супругу Анетт и, угрожая ножом, стали требовать деньги и драгоценности, сообщает Daily Mail.

Когда один из грабителей увидел на столе семейную фотографию, и преступники поняли, в чьем доме находятся, они поспешили скрыться. Через некоторое время, освободившись, испуганная женщина вызвала полицию и позвонила мужу.

Как отмечает Daily Mail, столкновение с хозяином дома, который обладает черным поясом карате, явно не входило в планы грабителей.

Газета напоминает случай, когда во время съемок одной из сцен фильма Рокки-4 Лундгрен немного не рассчитал силу и отправил своего партнера по площадке Сильвестра Сталлоне в глубокий нокаут, потребовавший вмешательства медиков.

Ведется расследование. Соседи четы Лундгренов, среди которых, в частности, Антонио Бандерас усилили охрану своих владений.

51-летний швед Дольф (Ханс) Лундгрен прославился в 1985-м году, сыграв русского боксера Ивана Драго в фильме Роки-4. Он стал в один ряд с Жаном-Клодом Ван Даммом, Стивеном Сигалом и Арнольдом Шварценеггером. Лундгрен снялся более чем в 40 фильмах. До прихода в кинематограф он был капитаном сборной Швеции по каратэ и дважды чемпионом Европы в этом виде единоборств.

Читайте также:   Братья Кличко готовятся получить премию Эмми

Смотрите также

Дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой по утрам признается отцу в любви: “Папа – мой супергерой”

Всего за сутки ролик с двойняшками Пугачевой и Галкина набрал около миллиона просмотров. В новом …

Добавить комментарий