в

Восковую фигуру Паттинсона зацеловали с ног до макушки

Восковую фигуру Паттинсона зацеловали с ног до макушки

 

 Музей мадам Тюссо представил восковую фигуру секс-символа и вечно молодого клыкастого Роберта Паттинсона. Копия знаменитого на весь мир вампира стала там самым популярным изваянием. Особенно, как отмечают официальные представители музея, 6 июля — во Всемирный день поцелуев.

На втором месте по популярности оказался волшебник со шрамом на лбу — Дэниел Рэдклифф, на третьем — известная английская актриса с русскими корнями Хелен Миррен («Королева», «Ночные стражи», «Сокровище нации: книга тайн»).

Совершенно неожиданным для сотрудников музея стало появление на четвертом месте «поцелуй-парада» мэра Лондона — Бориса Джонсона. Градоначальник с легкостью сумел обойти знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма. А вот голливудский сердцеед — актер Джордж Клуни оказался всего лишь на восьмой строке, а за ним, на девятой, обворожительный капитан Джек Воробоей — Джонни Депп.

В «десятке наименее целуемых» у мадам Тюссо оказались изваяния английских футбольных звезд — Уэйна Руни и бывшего капитана сборной Англии Джона Терри — во главе с их тренером Фабио Капелло. Видимо, англичане не простили своей команде плохую игру на чемпионате мира. В этом же списке расположились статуи гольфиста Тайгера Вудса и певицы Мадонны.

По словам главы пиар-отдела музея Лиз Эдвардс, «то и дело оказываемые статуям популярных личностей знаки внимания заставляют нашу студию мастеров постоянно выполнять миссию по очищению статуй от губной помады».

— Паттинсон стал популярным с первого дня своего появления у нас, то есть с марта нынешнего года, — рассказала Эдварс. — Все большое внимание привлекает к себе и Рэдклифф по мере выхода на экраны лент о Гарри Поттере.

Но любовь к звезде «Сумерек» иногда толкает людей на поступки, граничащие с вандализмом. На сайте YouTube размещен видеоролик с камер слежения в одном из кинотеатров, на котором видно, как молодая девушка отрывает картонную фигуру Роберта Паттинсона от хард-постера и быстро убегает с ней.

 

А меж тем массовая истерия по очаровашке Роберту Паттинсону продолжается, но не стоит забывать, что совсем скоро на экраны выдет продолжение «Гарри Поттера»… Интересно, сможет ли Дэниел Рэдлифф «подвинуть» юного вампира и побороться за такую же популярность.

Названы Топ-100 лучших неголливудских фильмов за всю историю кино

Криштиану Роналду купил своего сына