Домой / Новости шоу-бизнеса / Вся правда о героях ситкома «Папины дочки»

Вся правда о героях ситкома «Папины дочки»

Вся правда о героях ситкома «Папины дочки»

 

Герои телесериала «Папины дочки» обрели популярность только после участия в съемках в этом сериале.
Однако теперь исполнители главных ролей всерьез задумываются о том, чем заниматься дальше. Пока что Миша Казаков, Настя Сиваева, Лиза Арзамасова, Мирослава Карпович, Даша Мельникова и Катя Старшова поглощены съемками в телесериале. Но, несмотря на это, они считают, что успех сериала не откроет им все возможности. Славы и признания юным актерам придется добиваться еще очень долго.

Однако сейчас каждый из главных героев сериала пробует себя в том или ином направлении. Настя Сиваева, которая играет Дашу Васнецову, углубленно изучает английский язык и хочет стать переводчиком. «Я давно хотела серьезно заняться английским, но все не получалось. Сейчас же я могу выделить на это время», — рассказывает актриса. Девушка сидит над английскими учебниками трижды в неделю уже на протяжении месяца и уверена, что ее английский улучшается с каждым днем.  «Занимаюсь индивидуально, с преподавателем, — говорит Настя. — Если когда-нибудь представится возможность поехать в Англию попрактиковаться в знании языка, я с удовольствием ею воспользуюсь».

Лиза Арзамасова (Галина Сергеевна Васнецова), в отличие от своей героини ненавидит точные науки, а обожает искусство фотографии. По сообщению «Регион Медиа Киев», увлечение Лизы фотографировать природу и окружающих людей достигает профессионального уровня. Она никогда не выпускает фотоаппарата из рук.

А вот Михаил Казаков, игравший глупого Полежайкина, играет в Московском драматическом театре имени К.С. Станиславского в спектакле «Ромео и Джульетта». Актер с удовольствием стал репетировать роль, которую ему предложил режиссер Сергей Алдонин, снимающий ситком СТС «Папины дочки». И хотя Казаков играет роль молчаливого гробовщика, он доволен тем, что ему выпала возможность выйти на театральную сцену. «Не знаю, как сложится моя актерская карьера, но мне очень приятно, что выдалась возможность попробовать себя на театральной сцене», — говорит Миша Казаков. В ближайшем будущем Миша будет играть в спектакле «Мастер и Маргарита».

Читайте также:   В Париже создали шоколадный лес из фильма Планета обезьян с 15-метровым деревом

Даша Мельникова, исполнительница роли Жени Васнецовой, в промежутках между съемками учится в Высшем театральном училище имени Щепкина.

В отличие от нее актриса Мирослава Карпович (Маша Васнецова), не планирует учиться в театральном училище, а увлекается игрой на фортепиано: «С апреля я занимаюсь с педагогом, когда получается. Мне очень нравится фортепиано. Правда, успеваю заниматься только поздно вечером. У меня есть электронное пианино, что очень удобно. Я подключаю наушники и могу музицировать хоть до утра, не смотря на то, что все вокруг спят. Настроение играть есть всегда, не хватает порой только времени».

Самая маленькая героиня сериала Катя Старшова (Пуговка) обучается катанию на льду и занимается в Центре эстетики и красоты «Катюша».

Смотрите также

Ким Кардашьян впервые откровенно рассказала о суррогатном материнстве и скором появлении третьего ребенка

Уже совсем скоро 37-летняя Ким Кардашьян станет мамой в третий раз. Звезда реалити-шоу после многочисленных слухов и домыслов наконец …