Домой / Новости шоу-бизнеса / Всю правду про Джексона расскажет ФБР

Всю правду про Джексона расскажет ФБР

 

Всю правду про Джексона расскажет ФБР

 

 

Семья Майкла Джексона хранит молчание о жизни их самого популярного родственника. Инофрмацию о нем можно было узнать лишь из сплетен и от «биографов» типа Яна Гальперина.

Которым доверять достаточно сложно, но приходится — за неимением официальных комментариев. А вот ФБР готово опубликовать досье на поп-короля. Там будет много всего интересного — шутка ли — 333 страницы! Говорят, досье появится на официальном сайте Федерального бюро расследований США до Рождества этого года.

Там будет все — и информация о предотвращенных нападениях на Джексона, о «педофильской» истории артиста, и другие интересные людям подробности. Но по поводу смерти Майкла в июне этого года — никакой информации.

К слову, подобное досье уже один раз увидело свет — ФБР опубликовало свой отчет о жизни Джона Леннона в период с 1970 по 1971 год. По нему даже была написана книга и снят фильм «Gimme Some Truth: The John Lennon FBI Files».

Пока идет расследование по поводу его смерти, документы не могут быть выставлены на всеобщее обозрение.
Напомним, что Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни от передозировки сильнодействующих болеутоляющих лекарств.

Читайте также:   Мирзоян, Решетняк и Козловский открыли туристический сезон в Карпатах

Смотрите также

Евгения Власова показала своего брата

Евгения Власова призналась, кто самый важный мужчина в ее жизни. Украинская певица Евгения Власова после …

Добавить комментарий