Домой / Новости шоу-бизнеса / Яна Рудковская с трудом переживает развод

Яна Рудковская с трудом переживает развод

 

Яна Рудковская с трудом переживает развод

 

 

Яна Рудковская до сих пор вспоминает, как страшный сон, семейную жизнь с Виктором Батуриным.

Будучи женой такого состоятельного человека, Яна и не подозревала, кто на самом деле прячется под шкурой ягненка. Разлад в семье Батурина и Рудковской начался из-за того, что супруги не могли поделить Диму Билана. Сперва его продюсером был Виктор. Он помог молодому артисту записать его первый англоязычный альбом. Когда Батурин перестал продюсировать Билана, его эстафету подхватила Рудковская. И это у нее выходило намного лучше, нежели у ее супруга. Батурин не мог мириться с поражением и пытался прилюдно Яну оскорбить и унизить. Последняя капля терпения у Батурина исчезла после того, как подопечный Рудковской занял первое место на конкурсе «Евровидение» в 2008 году.

С того момента, как супруги подали заявление о разводе, между ними начались постоянные ссоры. Они, то и дело, закатывали сцены с истериками и оскорблениями прямо на публике. Порой окружающие могли любоваться их дракой. Поначалу Яна и не собиралась разводиться: она считала, что слова о разводе заставят Виктора относиться к ней более внимательно и с уважением. Но Батурин хотел этого развода. Подав на развод, он забрал двух своих сыновей от матери и не давал Яне возможности видеться  с ними.

Звездная мама очень страдала без своих детей. С личной жизнью у Рудковской тоже никак не складывалось. А вот у ее бывшего супруга дела шли даже очень хорошо: он нашел себе новую спутницу, на которой мечтал жениться.

Рудковская никак не могла добиться полной опеки детей. В этом ей помогли судьи. Но после решения суда Виктор решил нанести визит Яне лично. Он пришел к ней в офис и, будучи в депрессивном состоянии, разбил все компьютеры. Батурин также зверски избил одного из адвокатов бывшей жены, который был госпитализирован с диагнозом «сотрясение мозга». Только почему-то, Виктору не пришлось отвечать в суде за избиение человека, как Владиславу Галкину. Видимо, Батурин нанял адвокатов – профессионалов в своем деле.

Читайте также:   МастеШеф 3: Война за еду и десерт из тараканов

Сейчас же Яна довольна своей личной жизнью, впрочем как и ее бывший муж. В этом году Рудковская наконец-то сыграла свадьбу со своим возлюбленным – фигуристом Евгением Плющенко. Сейчас молодые супруги планируют родить ребенка, а то и двойню. А Батурин расстался с одной женой, и вмиг нашел ей замену. Новой избранницей Виктора стала танцовщица Илона. В одной беседе с журналистами Батурин признался, что ему всегда достаются беременные невесты. И это правда. Не так давно Илона родила миллионеру дочку Тамару.

Смотрите также

Международный конкурс профессиональных моделей «Лучшая модель Украины 2017»

Международный конкурс «Лучшая модель Украины 2017» – шанс каждой девушки, мечтающей стать моделью, на реализацию …