Домой / Новости шоу-бизнеса / Юрий Стоянов – зависимый от сигарет

Юрий Стоянов – зависимый от сигарет

Юрий Стоянов - зависимый от сигарет

Известный актер-комик и телеведущий Юрий Стоянов подвергает опасности свою жизнь. Автор программы “Городок” признался, что никак не может избавиться от никотиновой зависимости.

Поклонники Стоянова давно заметили, что актер в 51 год выглядит старше своих лет. Вероятная причина – чрезмерное курение. Медики не просто так утверждают, что курение вызывает образование глубоких морщин на лице и ухудшает внешний вид кожи лица, а также портит состояние кожи всего тела.

Однако Стоянов все отшучивается: “К сожалению, я курю. Курю много. Но курят в основном хорошие люди, а они себя не щадят, не берегут и не жалеют. Таково свойство хороших людей”.

Актер проникается симпатией именно к тем людям, которые являются любителями сигарет. “Когда я узнаю, что человек курит, это в моих глазах многое меняет, – улыбается Юрий Стоянов. – А если он не ходит в фитнес-зал и не качается, он не просто хороший человек, а уже замечательный. Потому что хороший человек – это просто курящий человек, а замечательный – это курящий и не ходящий в фитнес. Догадайтесь с двух раз, хожу ли я в фитнес?”

Юрий Стоянов признался, что курит еще с поступления в театральный институт. Тогда начинающему актеру было всего 17 лет, он утверждает, что на его курсе курили все. Он не помнит некурящих однокурсников и друзей. Не смог актер оставить без внимания и своего коллегу Илью Олейникова: “Илья Львович курит, он, знаете ли, хороший человек, но не замечательный! И я вам объясню, почему! Он курит, но и следит за собой. Иногда там что-то качает где-то, поэтому он хороший, но не замечательный. Есть в нем такой вот изъян”.

Читайте также:   Николай Тищенко похвастался подросшим сыном

Смотрите также

Дэниэл Рэдклифф рассказал, почему ему досталась роль Гарри Поттера

Британский актер, звезда "Гарри Поттера", Дэниэл Рэдклифф рассказал, почему, по его мнению, ему досталась главная …

Добавить комментарий