Домой / Новости шоу-бизнеса / Юрий Стоянов – зависимый от сигарет

Юрий Стоянов – зависимый от сигарет

Юрий Стоянов - зависимый от сигарет

Известный актер-комик и телеведущий Юрий Стоянов подвергает опасности свою жизнь. Автор программы “Городок” признался, что никак не может избавиться от никотиновой зависимости.

Поклонники Стоянова давно заметили, что актер в 51 год выглядит старше своих лет. Вероятная причина – чрезмерное курение. Медики не просто так утверждают, что курение вызывает образование глубоких морщин на лице и ухудшает внешний вид кожи лица, а также портит состояние кожи всего тела.

Однако Стоянов все отшучивается: “К сожалению, я курю. Курю много. Но курят в основном хорошие люди, а они себя не щадят, не берегут и не жалеют. Таково свойство хороших людей”.

Актер проникается симпатией именно к тем людям, которые являются любителями сигарет. “Когда я узнаю, что человек курит, это в моих глазах многое меняет, – улыбается Юрий Стоянов. – А если он не ходит в фитнес-зал и не качается, он не просто хороший человек, а уже замечательный. Потому что хороший человек – это просто курящий человек, а замечательный – это курящий и не ходящий в фитнес. Догадайтесь с двух раз, хожу ли я в фитнес?”

Юрий Стоянов признался, что курит еще с поступления в театральный институт. Тогда начинающему актеру было всего 17 лет, он утверждает, что на его курсе курили все. Он не помнит некурящих однокурсников и друзей. Не смог актер оставить без внимания и своего коллегу Илью Олейникова: “Илья Львович курит, он, знаете ли, хороший человек, но не замечательный! И я вам объясню, почему! Он курит, но и следит за собой. Иногда там что-то качает где-то, поэтому он хороший, но не замечательный. Есть в нем такой вот изъян”.

Читайте также:   Сальма Хайек опубликовала архивное свадебное фото

Смотрите также

Анастасия Волочкова искусно отомстит бывшему любовнику за утечку интимных фото

В последние несколько недель знаменитая российская балерина Анастасия Волочкова оказалась в эпицентре сексуального скандала: в сеть попали интимные …