Домой / Новости шоу-бизнеса / Жанна Фриске сохранила фигуру с помощью раздельного питания

Жанна Фриске сохранила фигуру с помощью раздельного питания

Жанна Фриске сохранила фигуру с помощью раздельного питания

 

Популярная российская певица Жанна Фриске рассказала о своих принципах питания, которые помогают ей сохранить красивую фигуру и оставаться здоровой.

«Я уже много лет придерживаюсь здорового образа жизни и раздельного питания. Но вовсе не для того, чтобы быть совсем худой.

Женщина должна иметь красивые формы, а «выкачивать» из себя жир, чтобы выглядеть модной, думаю, не совсем правильно», – отметила 35-летняя Жання Фриске в интервью журналу Shape.

Напряженный график работы не позволяет ей четко по часам следить за своим питанием. Но она старается кушать с умом, выбирает только те продукты, которые не могут навредить организму.

Певица почти не употребляет мясо, ест только птицу, рыбу, морепродукты. Она очень любит рис. И в чем себе точно не отказывает, так это в овощах.

Жанна Фриске в качестве примера рассказала о своем меню на день.

«Люблю неплотный завтрак: могу просто выпить зеленого чая. Днем – легкий овощной салат или баклажаны. И обязательно – рис, ведь углеводы – это жизненно необходимо. Ужин у меня не бывает поздним. Он просто не должен быть таким у женщины после двадцати пяти лет», – уверена певица.

 

При этом Жанна считает, что раздельное питание – не всегда решение всех проблем. Занятия йогой помогают ей не только держать тело в тонусе, но и благоприятно влияют на внутренний мир.

«Уже много лет я увлекаюсь аюрведой, посещаю аюрведические центры. В этом году мне довелось отдохнуть в детокс-центре на Самуи. Жила в простой хижине, мой день начинался в шесть утра с полуторачасовой пробежки, затем – медитация, массаж… И только после этого – небольшая порция пищи.

Читайте также:   Х-фактор 7 сезон: на первом кастинге Юлия Санина расплакалась

И так – вся первая неделя. Нагрузка тяжелейшая. Но я это испытание успешно прошла, ведь увлечение аюрведой для меня не дань моде, а уже образ жизни».

 

«Принципы питания Жанны, бесспорно, заслуживают комплиментов. Ее можно похвалить за то, что она разумно, взвешенно выбирает продукты, за любовь к рыбе, овощам, зерновым», – прокомментировала диетолог Марианна Трифонова.

 

«Хотя никому бы не советовала чрезмерно увлекаться рисом. Все-таки не следует делать основой своего рациона продукт, привычный, скорее, не нам, а жителям азиатских стран

Лучше разнообразить свое меню, чередуя его с гречкой, овсянкой. Еще совет: если придерживаетесь принципа раздельного питания, не изменяйте ему, не уходите от него резко. Хотя его польза и по сей день научно не подтверждена, организм к нему привыкает», – сказала диетолог.

Смотрите также

Ким Кардашьян впервые откровенно рассказала о суррогатном материнстве и скором появлении третьего ребенка

Уже совсем скоро 37-летняя Ким Кардашьян станет мамой в третий раз. Звезда реалити-шоу после многочисленных слухов и домыслов наконец …