Домой / Новости шоу-бизнеса / Жанна Фриске закрутила роман с бывшим продюсером

Жанна Фриске закрутила роман с бывшим продюсером

Жанна Фриске закрутила роман с бывшим продюсером

 

Похоже Жанна Фриске опять встречается со свом бывшим бойфрендом – продюсером Андреем Грозным.
Поначалу этот мужчина разглядел в студентке журфака Жанне Копыловой будущую солистку группы «Блестящие». Продюсер коллектива пригласил девушку принять участие в кастинге. Первая встреча Жанны и Андрея произошла в одном московском ночном клубе. Именно туда Жанна часто наведывалась со своими подружками, чтобы потанцевать и неплохо поразвлечься с очередным парнем. После знакомства с Грозным Жанна стала с ним встречаться.

Андрей сделал Жанну солисткой своей группы, и дал ей псевдоним «Жанна Фриске». О своих романтических отношениях парочка предпочитала не распространяться. Через несколько лет Жанна решила уйти из группы и заняться сольной карьерой. Это решение подружки очень оскорбило Грозного, и он бросил Жанну.

После близких отношениях с бывшим продюсером Фриске решила жить исключительно работой и отложить на некоторое время обустройство личной жизни. Однако, сколько мужчин ни было у Жанны в последствие, она с ни кем не хотела связывать свою судьбу. Да и мужчины не напрашивались в мужья этой сильной женщины.

Теперь опять среди деятелей шоу-бизнеса поползли слухи о том, что за Фриске приударил ее бывший продюсер Андрей Грозный. А причин для этого море: парочка, то и дело, обедает вместе в разных московских ресторанах; по утрам они вместе покидают квартиру Жанны, которую она не так давно приобрела. Да и в подъезд дома, где живет Жанна, влюбленные также заходят в присутствии свидетелей.

Но, несмотря на это, Фриске и Грозный не признаются в том, что у них вновь завязался роман. Но от Жанны чего-либо другого тяжело ожидать, так как певица практически никогда не рассказывает о своих ухажерах.

Читайте также:   Австралийцы не виноваты в сливе «Росомахи» в сеть

Если у звезды все сложится удачно на личном фронте, стоит ждать новости о скорой свадьбе. Ведь Жанна не раз говорила, что хочет создать семью и родить ребенка. Например, во время интервью с Отаром Кушинашвили Фриске сообщила, что мечтает стать мамой, однако претендента на роль отца будущего ребенка она пока не выбрала. “Она очень хочет ребенка. Ей уже много лет, и мне кажется, она несчастлива, – рассказывал Кушинашвили. – Когда я стал говорить про своего седьмого наследника, она вдруг отвернулась и заплакала. Я подумал, что обидел ее чем-то. Спросил об этом. А она: “Деньги есть, две квартиры есть, три машины есть, а детей нет”. – “Ну и родила бы!” – говорю. – “От кого?..”

Смотрите также

Актриса Наталья Денисенко впервые согласилась сняться с супругом и новорожденным сыном

Звезда сериала «Село на миллион» Наталья Денисенко впервые появилась на обложке журнала с новорожденным сыном. …