Домой / Новости шоу-бизнеса / Жена Никиты Джигурды рассказала о ночи любви с князем Монако

Жена Никиты Джигурды рассказала о ночи любви с князем Монако

Жена Никиты Джигурды рассказала о ночи любви с князем Монако

Не секрет, что у супруги Никиты Джигурды, фигуристки Марины Анисиной были отношения с правителем Монако. Когда он официально женился, Марина решила рассказать подробности своего романа с князем.

Фигуристка рассказала  в интервью: “В нашу первую ночь Альбер был нежен и деликатен. Он не набросился на меня, а долго, внимательно разглядывал мое тело: “Ты красива… И эти рыжие волосы, зеленые глаза… Настоящая ундина…””.

С тех пор прошло уже шесть лет, но забыть о былом любовнике Марина Анисина не смогла и после его женитьбы.

“Когда я уезжала в ЮАР на заседание Международного Олимпийского комитета и знала, что он тоже там будет. Меня заранее трясло: шесть лет не виделись, как встретимся?”

Своими переживаниями Анисина даже поделилась с мужем, который в курсе всех ее добрачных похождений.

“Ты – богиня, деликатес, изысканное вино. Иди и ничего не бойся!” – посоветовал музыкант Никита Джигурда, видимо, заранее рассчитывая на множество публикаций в прессе.

Альбер и правда узнал свою бывшую подругу и тепло с ней поздоровался, когда Анисина приехала в ЮАР. Правда, фигуристка сразу дала понять любвеобильному князю, что шансов у него нет. “Я вышла замуж”, – гордо сообщила Анисина.

Кстати, теперь Марина Анисина с удовольствием говорит, что в свое время она сама оставила Альбера, никогда и в мыслях не имела связывать с ним свою судьбу. “Любая девушка может только мечтать забеременеть от Альбера. Но я совсем другой человек”, – сказала Анисина.

Читайте также:   С дочерью и в сексуальном платье: Кэтрин Зета-Джонс блистала на показе Michael Kors

Смотрите также

Юлию Савичеву c мужем чуть не сломила потеря ребенка: “Мы оба плакали, пытаясь смириться с общим горем”

В августе 2017 года Юлия Савичева стала матерью. Певица родила дочь, о которой мечтала долгое …

Добавить комментарий