Домой / Новости шоу-бизнеса / Заворотнюк беременна

Заворотнюк беременна

alt

Недавно отечественные журналисты подстерегли Анастасию Заворотнюк на пороге пятизвездочного отеля в Киеве. Настя была в замечательном настроении, вся светилась от счастья. Но первое, что бросалось в глаза, помимо лучезарной улыбки актрисы, был округлившийся животик! Как свидетельствовали очевидцы, из-под расстегнутого полушубка виднелось круглое пузико. Можно было бы и засомневаться в интересном положении “няни Вики”, но в тот момент, когда она повернулась в профиль, стало видно, что на ней надета модель брюк для беременных.

А чуть позже Заворотнюк видели на премьере фильма “Артефакт”. Ничто не свидетельствовало о ее беременности. Более того, черный костюм подчеркивал ее стройную фигуру. Правда, одновременно маскировал любые “припухлости и округлости”. Однако кокетливая фраза, которая Настя сказала своему мужу фигуристу Петру Чернышову, заинтриговала журналистов: “Петя, ты заказываешь сюрприз? Хорошо, сделаю тебе в этом году сюрприз”. Какие тайные знаки, символы и шифры скрывались за этой фразой, знали только Чернышев и Заворотнюк. Не исключено, что счастливая пара действительно подумывает о потомстве. Хотя у Насти есть сын и дочь, Петру, как нам кажется, уже пора становиться папой.

 

“А ваши украинские коллеги гинекологами работают? – тут же нашлась Завортнюк. – Если гинекологами, то плохими. Они ошиблись. Я в хорошей форме и совершенно не похожа на беременную женщину”.

Читайте также:   Охранники Гарика Сукачева избили журналиста после вопроса о наркотиках

Смотрите также

Свадьба Джеджулы: 160 человек и обручальные кольца от Брэда Питта. А как прошел ваш праздник?

На свадьбе Андрея Джеджулы, кроме прочих гостей, присутствовала и бывшая супруга телеведущего Санта Димопулос. Андрей …