в

Звезда фильма Приключения Электроника покончил жизнь самоубийством

Звезда фильма Приключения Электроника покончил жизнь самоубийством

Обстоятельного и умного эрудита Королькова из детского фильма Приключения Электроника, сыграл талантливый московский школьник – Максим Калинин, который на днях свел счеты с жизнью.

Несмотря на свою артистичность и несомненный успех, талантливый ребенок в актеры не пошел, а окончил экономический факультет МГУ и стал бизнесменом. Калинин в свои 43 года был одним из известных московских брокеров и основателем регистраторского бизнеса в России, членом совета директоров ассоциации ПАРТАД.

Как сообщаю российские СМИ, в четверг, 1 декабря, тело успешного бизнесмена нашли возле его дома. Максим Калинин, сыгравший одну из главных ролей в фильме Приключения Электроника, выбросился с пятого этажа, из собственной квартиры.

Согласно предсмертной записке, которую оставил самоубийца, вину за случившиеся он возлагает только на себя. Следственные органы проводят мероприятия по выяснению обстоятельств и причин, побудивших бизнесмена совершить самоубийство.

Ни друзья, ни коллеги никаких изменений за Максимом Калининым в последнее время не замечали: ему никто не угрожал, в личной жизни и профессиональной деятельности проблем у мужчины не было.

Киркоров купил для дочери особняк за 5 миллионов долларов

Стас Михайлов устроил скандал на Песне года