Домой / Новости шоу-бизнеса / «Звездный путь» почти завершен

«Звездный путь» почти завершен

 Звездный путь почти завершен

Производство картины «Звездный путь» подходит к финишу — так утверждает ее режиссер Джей Джей Абрамс. На официальной страничке ленты в Facebook он написал: «Мы вносим последние штрихи, и на следующей неделе все будет готово. Сейчас мы фильм чуть заморозим и придержим до середины весны, чтоб в мае подать его в свежем и сочном виде. С нетерпением ждем релиза, хочется как можно скорее все вам показать».

«Актеры сыграли великолепно, спецэффекты шикарные, — продолжает отец «Монстро». — Я так благодарен актерскому составу и творческой команде, и всем вам за интерес и желание поскорее увидеть фильм. Мы продолжим размещаться здесь новости и эксклюзивные материалы о фильме, поэтому заглядывайте на страничку время от времени».

Сценарий к новому «Звездному пути» написали авторы сценария «Трансформеров» Роберто Орчи и Алекс Куртцман. Фильм представит собой хроники ранних дней капитана Джеймса Кирка и команды «Энтерпрайза» и расскажет, какой была их жизнь во время учебы в Академии. В ленте снялись Крис Пайн, Закари Куинто, Эрик Бана, Саймон Пегг, Вайнона Райдер, Карл Урбан и многие другие. В американский прокат фильм должен выйти 8 мая.

Читайте также:   Жанна Фриске вышла на сцену в платье с глубоким декольте

Смотрите также

Евгения Власова показала своего брата

Евгения Власова призналась, кто самый важный мужчина в ее жизни. Украинская певица Евгения Власова после …

Добавить комментарий