Домой / Новости шоу-бизнеса / Звезды в поддержку женщин и детей от насилия

Звезды в поддержку женщин и детей от насилия

Маришка Харгитей известна не только как актриса и одна из продюсеров сериала “Закон и Порядок: Специальный корпус”, но и как основатель и президент благотворительного фонда Joyful Heart Foundation. Это известный американский фонд защиты и поддержки женщин и детей от насилия, от домашней тирании, от жестокого обращения.

Звезда сериала “Закон и Порядок: Специальный корпус” вместе со своими подругами Дженнифер Энистон, Хилари Суонк, Кортни Кокс и Дэброй Мессинг (все они являются постоянными членами этого благотворительной организации) в этом году совместно с брэндом “Michael Stars выпустили линию футболок со специальной эмблемой в виде сердца ( и словами внутри сердца:”любовь”, “выживание”, “жизнь”). Все пятеро были замечены в этих футболках на презентации новой линии Michael Stars’s среди других приглашенных звезд. Футболки из стопроцентного хлопка, черного и белого цветов, с короткими и длинными рукавами. Изготовлены в США. Приобрести их можно во всех фирменных магазинах Michael Stars или с их сайта. Средства от продажи данной линии в размере 5% будут отчисляться в фонд Joyful Heart Foundation.

Источник: www.joyfulheartfoundation, .org www.michaelstars.com

Читайте также:   Травести-дива Монро подтвердила беременность Кати Осадчей

Смотрите также

Филипп Киркоров рассказал, кто круче: LOBODA или Ольга Бузова

В шоу-бизнесе продолжается противостояние певиц Светланы Лободы и Ольги Бузовой, которые сейчас пользуются сумасшедшей популярностью. О том, …