Домой / Новости шоу-бизнеса / Алена Шоптенко показала, как танцует на последних месяцах беременности

Алена Шоптенко показала, как танцует на последних месяцах беременности

Хореограф Алена Шоптенко продемонстрировала поклонникам удивительную пластику.

Алена Шоптенко показала, как танцует на последних месяцах беременности

Уже давно не секрет, что Алена Шоптенко беременна и совсем скоро родит первенца своему мужу. В ожидании ребенка хореограф продолжает держать себя в форме и заниматься любимым делом.

Так, на своей странице в Instagram Алена Шоптенко опубликовала чувственное видео, на котором танцует, демонстрируя удивительную гибкость и отличную физическую подготовку:

 

Хочу признаться, что беременность для меня не сразу стала необыкновенным счастьем, и трепетное отношение и ожидание тоже появились со временем. Сначала было непонимание и страхи. Но не зря дается девять месяцев. У меня было много переживаний насчет своей готовности к материнству, грядущих перемен и, конечно же, влияния моего положения на работу и работоспособность. Одним из самых ярких ощущений вначале было стеснение себя и своего меняющегося тела. А для дисциплинированного хореографа, который всегда держит себя в форме, это, сами понимаете, сложновато сразу принять. Мне было так неловко, когда люди замечали мою беременность и акцентировали на ней внимание! Я воспринимала беременность как слабость, что ли, и никак не могла расслабиться. Да, я все ещё репетирую и сама протанцовываю хореографию, которую ставлю. Хотя сейчас это уже больше напоминает не танец маленьких утят, а танцы бегемотика 😂 Говорят, что когда не знаешь что делать, нужно делать то, что умеешь лучше всего. Я решила так и поступить. Так появился наш первый дуэт. Он для меня и вот того человека. А еще он для тех, кому страшно так же, как мне. Все будет хорошо. Главное не ложиться на краю 😂 Спасибо, @sarakhanov, за то, что помог показать именно так мою первую колыбельную, а вам за то, что поддерживаете.

Публикация от ALENA SHOPTENKO (@alena_shoptenko) 3 Апр 2018 в 2:24 PDT

Отметим, Алена Шоптенко поделилась своими переживаниями относительно рождения будущего ребенка. Как оказалось, хореограф не сразу приняла эту новость с радостью:

Хочу признаться, что беременность для меня не сразу стала необыкновенным счастьем, и трепетное отношение и ожидание тоже появились со временем. Сначала было непонимание и страхи. Но не зря дается девять месяцев.

Одним из самых ярких ощущений вначале было стеснение себя и своего меняющегося тела. А для дисциплинированного хореографа, который всегда держит себя в форме, это, сами понимаете, сложновато сразу принять. Говорят, что когда не знаешь, что делать, нужно делать то, что умеешь лучше всего. Я решила так и поступить. Так появился наш первый дуэт. Он для меня и вот того человека. А еще он для тех, кому страшно так же, как мне. Все будет хорошо. Главное не ложиться на краю.

Напомним, Джамала опубликовала фото с сыном, которое можно посмотреть по ссылке.

Читайте также:   Forbes назвал самых богатых хип-хоп исполнителей

Смотрите также

Евгения Власова показала своего брата

Евгения Власова призналась, кто самый важный мужчина в ее жизни. Украинская певица Евгения Власова после …