Домой / Новости шоу-бизнеса / Андрей Малахов впервые стал отцом: Наталья Шкулева родила первенца!

Андрей Малахов впервые стал отцом: Наталья Шкулева родила первенца!

Андрей Малахов впервые стал отцом: Наталья Шкулева родила первенца!

Прекрасные новости из жизни популярного российского журналиста и телеведущего Андрея Малахова. Его можно поздравлять с пополнением: Андрей Малахов впервые стал отцом! Подробности далее в материале.

Пока наши читатели обсуждали уход Андрея Малахова с Первого канала, появились радостные новости из личной жизни звезды российского ТВ. Андрей Малахов впервые стал отцом!

После всех рабочих новостей о Малахове теперь общественность переключилась на его личную жизнь, ведь в его жизни произошли такие большие перемены. Как сообщает издание Starhit, жена Андрея Малахова, Наталья Шкулева, родила мальчика! Малыш появился на свет 15 ноября этого года в 23:30 в подмосковном клиническом госпитале "Лапино" (там рожала и Ксения Собчак). Вес новорожденного 4,020 кг, рост 54 см. Мама и малыш чувствуют себя хорошо. Наталья Шкулева поделилась эмоциями:

Андрей Малахов впервые стал отцом: Наталья Шкулева родила первенца!

Мы с Андреем очень счастливы! Это абсолютно новые ощущения! 

Сам Андрей Малахов, в 45 лет впервые став отцом, без ума от радости и уже предвкушает заботы о малыше.

Андрей Малахов впервые стал отцом: Наталья Шкулева родила первенца!

Имя ребенка нам предстоит еще выбрать – хотим посмотреть на характер малыша. Жду момента, когда смогу поменять сыну первый подгузник. 

Поклонники поздравляют пару с этим счастливым событием. А мы напоминаем, что Андрей Малахов и Наталья Шкулева женаты 6 лет, а познакомились на работе: Андрей Малахов является главным редактором журнала "СтарХит", а Наталья — издателем и бренд-директором ELLE в России. Оба бренда входят в портфель издательского дома Hearst Shkulev Media.

Читайте также:   История любви Ирины Билык и Аслана Ахмадова

Смотрите также

“Новый бывший” — новая грудь? Сеть взорвало новое творение Ани Лорак

Есть такие музыканты, чьи новые песни западают в душу с первой секунды. Именно такой артисткой …