Домой / Новости шоу-бизнеса / Анна Гомонова получила во Франции премию Берты Моризо

Анна Гомонова получила во Франции премию Берты Моризо

Художница в третьем поколении, певица и телеведущая Анна Гомонова приняла участие в международной выставке «Musa», которая недавно прошла в Париже.

Анна Гомонова получила во Франции премию Берты Моризо

Новую коллекцию собственного видения современного искусства представили 48 художниц со всего мира, среди которых вдохновляющие работы Анны Гомоновой были отмечены особым вниманием известного итальянского арт-критика Laura Di Trapani. Кроме этого, Анна провела персональную выставку картин в Париже, где представила более 20 работ.

Анна Гомонова получила во Франции премию Берты Моризо

Картины Анны Гомоновой вошли в каталог работ "Woman's essence", а сама художница была отмечена премией известной французской импрессионистки Берты Моризо за вклад в женское искусство.

Художница отметила

Современная женщина способна создавать красоту, вдохновлять и вести за собой! Каждая моя награда – это стимул и вдохновение. Я хочу объединить творчество разных направлений. И совершенно неважно делает она это на показе в шикарном вечернем платье или в спортивном костюме во время пробежки. Сейчас, как никогда, роль и сила Женщин очень весомы.

Анна Гомонова получила во Франции премию Берты Моризо

Работы кисти Анны Гомоновой также были представлены на международной выставке "We Contemporary" в Риме, по итогам которой картины "Грусть. Венеция" и "Тракайский Замок. Литва" вошли в каталог лучших и вызвали интерес известного итальянского коллекционера Даниеля Феррарра.

Уже сейчас Анна готовится презентовать свой бренд и новое направление, над которым с особым трепетом работает последние месяцы. И скоро обещает презентовать свой новый проект широкой аудитории.

При этом художница не ставит на стоп и собственную карьеру в индустрии красоты. Анна Гомонова стала амбассадором Международного конкурса "Elite Beauty Queens". Финал конкурса состоится в июне текущего года в Латвии, а сама королева красоты станет почетным членом жюри конкурса "Elite Beauty Queens 2018".

Анна Гомонова получила во Франции премию Берты Моризо

На днях состоялась благотворительная поездка Анны и участниц конкурса красоты в детские дома. Девушки провели несколько встреч с детьми, вручили подарки и необходимые вещи для воспитанников детских домов.

Читайте также:   Ани Лорак показала свой детский снимок с мамой

Анна Гомонова рассказала:

Мы организовали благотворительную поездку. Был ранний подъем в 6.00 и длительная дорога, но, когда нас объединяет общее доброе дело, расстояние не помеха и даже разбитые участки дороги. Мы привезли: детские вещи, игрушки, обувь, детское питание, памперсы, фрукты, сладости, посуду, развивающие книги и игры! Я хочу поблагодарить всех, девушек за ваши искренние поступки и сердца! Вместе делать добро — проще и надёжнее.

Анна Гомонова получила во Франции премию Берты Моризо

Напомним также, что Анна Гомонова привезла в Украину сразу две короны из Лас-Вегаса. Подробности по ссыле.

Смотрите также

Евгения Власова показала своего брата

Евгения Власова призналась, кто самый важный мужчина в ее жизни. Украинская певица Евгения Власова после …