Домой / Новости шоу-бизнеса / Астролог объяснил причину неудач Анджелины Джоли

Астролог объяснил причину неудач Анджелины Джоли

Астролог объяснил причину неудач Анджелины Джоли

О разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта говорили все, кому не лень. Однако, поклонники и недоброжелатели актрисы считают, что не только развод стал одной из последующих неудач женщины.

Анджелину Джоли упрекают в проблемах в личной жизни, в постоянных нервных срывах, излишней худобе и даже страсти к наркотикам. Оказывается, что и в проблемах Анджелины Джоли и ее матери есть вполне обоснованная причина — во всем виноваты звезды. 

Астролог онлайн-журнала Elle.ru составила полный астрологический прогноз для Анджелины Джоли. Так, по словам астролога, Джоли по знаку зодиака Близнецы. Этот факт объясняет ее двойственную натуру: она одновременно может страдать от анорексии и злоупотреблять алкоголем и наркотиками, а после заниматься благотворительностью, заботиться о бедных и усыновлять детей.

По словам астролога, эти две личности актрисы совершенно реальны, существуют друг с другом наравне. 

 Астролог объяснил причину неудач Анджелины Джоли

Кроме того, Анджелина Джоли всегда была и будет заинтересована в серьезных и крепких отношениях, как в романтических, так и личных. Она всегда хотела быть идеальным партнером. Однако, эта роль для нее недостижима из-за внутренних страхов и комплексов актрисы. Подобный диссонанс происходит из-за Козерога в ее астрологической карте — он отвечает за брак.

Противоречивость личности актрисы состоит еще в том, что из-за Венеры, она отличается особой красотой и обаятельностью, но из-за того, что большинство планет в прогнозе актрисы находятся в созвездии Овна, Джоли воинственна, с мужскими интересами — Анджелина Джоли коллекционирует ножи и любит управлять самолетом. 

Читайте также:   Ольга Фреймут покидает программу Ревизор

Смотрите также

Самые влиятельные женщины современного кино: топ-5 от генпродюсера ОМКФ Юлии Синькевич

«Inclusion rider» — такими словами завершила свою благодарственную речь обладательница «Оскара» в этом году Фрэнсис …