в

Аврил Лавин возвращается на сцену

Канадская певица анонсировала свой первый альбом за пять лет.

Аврил Лавин возвращается на сцену

Канадская певица Аврил Лавин, которая несколько лет боролась с болезнью Лайма, анонсировала выпуск нового альбома. Первая песня Head Above Water появится в сети уже 19 сентября. Об этом сообщила сама исполнительница на своем официальном сайте

Последние несколько лет я провела в своем доме, борясь с болезнью Лайма. Это были худшие годы моей жизни, когда я переживала физические и моральные потрясения. Но я смогла превратить это сражение с болезнью в музыку, которой действительно горжусь. Я писала эти песни, в основном, лежа на кровати и диване, и записывала тоже там, – поделилась Аврил. 

Аврил Лавин возвращается на сцену

Девушка отметила, что песня Head Above Water была создана в один из самых болезненных периодов. По словам Лавин, тогда она “чувствовала смерть“. 

Мне казалось, что я тону. Было невозможно дышать. Мама держала меня на руках, и так я и написала эту песню. Позже вместе с Тревисом Кларком мы сели за рояль и вылепили ее. А гениальный Стефан Моччио сделал все остальное, – сказала она. 

Аврил также написала, что будет делать все возможное, чтобы вернуться на сцену. Однако певица не уточнила, когда вновь сможет выступить перед публикой.

Ранее Аврил Лавин обвинила Марка Цукерберга в потакании издевательствам.

Международный день грамотности: умники Голливуда (фото)

Меган Маркл снимется в кино впервые после свадьбы с принцем Гарри