в

Аврил Лавин возвращается на сцену после тяжелой болезни

Канадская певица анонсировала свой первый альбом за пять лет.

Аврил Лавин возвращается на сцену после тяжелой болезни

Канадская певица Аврил Лавин, которая несколько лет боролась с болезнью Лайма, анонсировала выпуск нового альбома. Первая песня Head Above Water появится в сети уже 19 сентября. Об этом сообщила сама исполнительница на своем официальном сайте

Последние несколько лет я провела в своем доме, борясь с болезнью Лайма. Это были худшие годы моей жизни, когда я переживала физические и моральные потрясения. Но я смогла превратить это сражение с болезнью в музыку, которой действительно горжусь. Я писала эти песни, в основном, лежа на кровати и диване, и записывала тоже там, – поделилась Аврил. 

Аврил Лавин возвращается на сцену после тяжелой болезни

Девушка отметила, что песня Head Above Water была создана в один из самых болезненных периодов. По словам Лавин, тогда она “чувствовала смерть“. 

Мне казалось, что я тону. Было невозможно дышать. Мама держала меня на руках, и так я и написала эту песню. Позже вместе с Тревисом Кларком мы сели за рояль и вылепили ее. А гениальный Стефан Моччио сделал все остальное, – сказала она. 

Аврил также написала, что будет делать все возможное, чтобы вернуться на сцену. Однако певица не уточнила, когда вновь сможет выступить перед публикой.

Ранее Аврил Лавин обвинила Марка Цукерберга в потакании издевательствам.

Стало известно, почему Верка Сердючка выступила в России

Мировые звезды выступили против Евровидения 2019 в Израиле