Домой / Новости шоу-бизнеса / Беременная Светлана Лобода показала оголенный живот

Беременная Светлана Лобода показала оголенный живот

Светлана Лобода опубликовала фото, где демонстрирует круглый животик.

Беременная Светлана Лобода показала оголенный живот

Не так давно официально стало известно, что Светлана Лобода беременна во второй раз. В ожидании ребенка певица отправилась в США, где и должны пройти роды. Пол и имя отца ребенка ни сама артистка, ни ее официальные представители не сообщают.

А на днях беременная Светлана Лобода снялась в фотосессии для глянца, где продемонстрировала свои новые формы. Снимками певица поделилась на своей странице в Instagram:

 

Ты создаешь впечатление очень уверенной в себе женщины. Всегда была такой? 👇 -На самом деле я весы и очень двойствена по природе. Сколько во мне уверенности — столько же и неуверенности. Во мне легко уживаются единство и борьба противоположностей: когда ты постоянно пытаешься доказать себе, что ты сможешь, и в то же время порой настолько уверен в собственных силах, что это кажется чрезмерным (улыбается). Мне кажется нормальным испытывать и переодевать неуверенность, становиться сильнее. По сути, единственный, с кем ты постоянно борешься – ты сам. Вот с собой прошлой я и должна соревноваться и становиться лучше. @cosmopolitan_russia

Публикация от LOBODA❤️ (@lobodaofficial) 10 Апр 2018 в 11:15 PDT

Отметим, Светлана Лобода уже воспитывает 7-летнюю дочь Еву от предыдущего брака.

Напомним, стало известно, что Миша Романова беременна. Это и стало причиной ее ухода из ВИА Гры. Подробнее читайте здесь.

Читайте также:   The Guardian выпустил номер с Джамалой и заголовком: Ты слышишь, Путин?

Смотрите также

Наталья Могилевская продала свою книгу за 20 тысяч гривен

Наталья Могивская написала книгу о важных моментах в своей жизни. На Венском Балу в Колонном зале …