в

Джамала впечатлила эффектным белым нарядом

К певице прилетела сестра из Стамбула

Вчера состоялся финал седьмого сезона «Голосу країни», в рамках которого за звание лучшего вокалиста Украины соревновались Вера Кекелия из команды Сергея Бабкина, Ингрет Костенко из команды Потапа, Анна Кукса из команды Джамалы и Александр Клименко из команды Тины Кароль.

Анна Кукса из команды Джамалы исполнила украинскую народную композицию «Верше мій верше» в новой аранжировке Андрея Рахманина и в сопровождении виртуоз-оркестра «Kiev Tango Project», с которой ранее Джамала одержала победу на конкурсе «Новая Волна».

«У нас с Джамалой давняя дружба и сильная творческая симпатия, – делится фронтмен коллектива KIEV TANGO PROJECT Кирилл Шарапов. – Между нами определенная химия. От нее у нас мурашки и от нас у нее то же самое. На одной из репетиций она сказала: «Ребята, я давно думала, что бы с вами сделать на «Голосе», как бы вас привлечь и что бы эдакое придумать. Я очень боялась, что вы не сможете или у вас будет занята дата. После последней секунды эфира, я побежала звонить вам и сказала своей финалистке учить «Верше, мій Верше».

К сожалению, участница покинула проект после первого этапа, поэтому по правилам проекта в дуете с Джамалой не выступила. Интересно, что в этот волнительный вечер участницу и ее тренера поддерживала сестра Джамалы, которая специально прилетела из Стамбула.

Артистка блистала на шоу в белом платье с объемным верхом от Krasilnikova. Свой эффектный образ победительница «Евровидения-2016» дополнила туфлями в тон от Machandmach и нежным макияжем.

«Очень удачный наряд! Так красиво! Белое очень идет», «У Джа все образы были шикарными», «Костюм невероятный», – комментируют пользователи.

Согласно результатам зрительского голосования победителем седьмого сезона «Голосу країни-7» стал 33-летний священник и многодетный отец Александр Клименко.

Дерзкая Тина Кароль в латексных сапогах удивила сексуальным шоу-номером

В Москве погиб актер из сериала «Интерны»