в

Экс-участница «ВИА Гры» поразила накаченной фигурой

Украинская певица Санта Димопулос поделилась с поклонниками соблазнительной фотографией.

Экс-участница "ВИА Гры" поразила накаченной фигурой

Бывшая участница поп-коллектива “ВИА Гра“ Санта Димопулос похвасталась накаченным телом.

В своем Instagram-аккаунте артистка опубликовала соблазнительный снимок, на котором запечатлена в белье, спортивной куртке и боксерских перчатках.

Благодаря откровенному наряду поклонники Санты могут рассмотреть ее накаченные ноги и подтянутый пресс. Подписчики артистки рассыпались в комплиментах по поводу ее внешности и назвали ее настоящей молодчинкой.

View this post on Instagram

Недавно писала пост про непонятный ажиотаж вокруг ММА. Сегодня все то же самое происходит вокруг драки футболистов. Я не особо разбираюсь в вопросе, никого не защищаю и ничью сторону не занимаю. Просто в который раз убеждаюсь насколько люди зависимы от негатива😕 Нет, понятно, что нужно обсуждать проблемные вещи с целью их решения. Но если это драка чужих людей, оскорбления, какая-то борьба двух не имеющих к нам отношения сторон… Зачем? Сейчас ведь 2018 год и все знают об обмене энергией, о материализации мыслей и о гигиене ума. Или не все?))) Последние 10-15 лет мы культивируем борьбу. «Жизнь-БОРЬБА», «нужно БОРОТЬСЯ за место под солнцем», «хочешь мира-готовься к ВОЙНЕ»… Как по мне, все эти призывы спорные. Я могу быть борцом, могу быть сильной, и доказываю это ежедневно, но борьба — это не главное, главное- созидание. А следить за чужими — no, thanks- в жизни есть масса позитивных и прекрасных вещей. Нет, не только у меня — у каждого! ❤️

A post shared by 𝐒𝐚𝐧𝐭𝐚 ❤️ 𝐃𝐢𝐦𝐨𝐩𝐮𝐥𝐨𝐬 (@santadimopulos) on

В Украине выступит певица Гречка

Амадор Лопес стал ведущим хит-парада