в

Экс-«ВИА Гра» рассказала, как найти мужа

Певица Анастасия Кожевникова дала свое первое интервью после выхода из «ВИА Гра» Ольге Фреймут.

Экс-"ВИА Гра" рассказала, как найти мужа

Впервые после ухода из легендарного поп-коллектива “ВИА Гра“ певица Анастасия Кожевникова дала большое интервью.

С Ольгой Фреймут в шоу Нового канала “ОЛЯ“ артистка откровенничала на тему своей личной жизни – рассказала о том, что совсем недавно вышла замуж и решила начать сольную карьеру. А также поделилась лайфхаком “Как найти избранника“. По теории певицы, у будущих супругов должны быть одинаковые или похожей формы носы:

В свое время я где-то услышала, что мужа можно найти по кончику носа! С Кириллом (муж певицы – ред.) я познакомилась, когда была в девятом классе, и сразу обратила внимание на то, что у него курносый нос, как и у меня. В тот момент подумала, что это мой будущий муж! Так и получилось!

Ведущая шоу Ольга Фреймут, в свою очередь, подошла к портрету своего мужа Владимира, который служит частью декора студии шоу, и наглядно продемонстрировала зрителям, что и их с супругом носы идеально вписываются в лайфхак экс-виагрянки.

Экс-"ВИА Гра" рассказала, как найти мужа

Выпуск шоу “ОЛЯ“, в котором, кроме Анастасии Кожевниковой приняли участие дизайне Андре Тан и известный комик, актер программы “Дизель Шоу“ Егор Крутоголов зрители Нового канала увидят на своих экранах уже сегодня, 11 сентября, в 18:00.

Звезда «Игры престолов» беременна первенцем, — СМИ

Оля Полякова рассказала, как муж сделал ей предложение