Домой / Новости шоу-бизнеса / Это судьба: Олег Винник рассказал, что ему пророчили в юности

Это судьба: Олег Винник рассказал, что ему пророчили в юности

Это судьба: Олег Винник рассказал, что ему пророчили в юности

Один из самых популярных и востребованных артистов на сегодняшний день Олег Винник дал новое откровенное интервью и признался, что верит в судьбу и предсказания. В беседе с журналистами Олег Винник признался, что ему напророчили в юности по поводу его творчества.

Олег Винник сейчас буквально нарасхват: он собирает тысячные залы, участвует в роли судьи вокального шоу "Х-Фактор-8" и периодически дает интервью о личной жизни и творчестве.

Недавно Олег Винник появился на обложке украинского журнала "ОТДОХНИ" и рассказал, что не считает себя суеверным человеком, по-философски относится к мистике, гороскопам и предсказаниям. Однако, певец верит в судьбу. 

Это судьба: Олег Винник рассказал, что ему пророчили в юности

О любом событии в жизни можно сказать, что это судьба. В судьбу я верю, ведь судьба – это то, что прописано Всевышним. С другой стороны, каждый человек сам строит свою судьбу, принимает определенные решения и предпринимает определенные действия. Моя философия такова: если ты сам создаешь добро, то все у тебя в жизни будет благополучно. А если человек зациклен на чем-то негативном, то его преследуют неудачи. 

От любого негатива, по словам Винника, его оберегает нательный крестик. Кроме того, Олег уже 11 лет носит на пальце именное кольцо.

Это судьба: Олег Винник рассказал, что ему пророчили в юности

Я получил приз на музыкальном фестивале в Германии – и мне подарили именное кольцо с гравировкой. Я его терял, потом мне его возвращали… Не могу сказать, что это талисман, но удачу оно мне приносит. Я ношу его с удовольствием, ведь оно символизирует любовь и признание зрителей. 

Также Олег Винник, который с удовольствием проводит время в тренажерном зале, отметил, что ему неоднократно пытались предсказать будущее, как это было в шоу с экстрасенсами.

Это судьба: Олег Винник рассказал, что ему пророчили в юности

В детстве и в студенчестве мне предсказывали, что я покорю большие вершины… Подходили ко мне цыганки, гадалки всякие… Но я не ведусь на такое. Не знаю, высока ли вершина, на которой я сейчас, но можно сказать, что предсказания сбылись. 

Напомним, что недавно Олега Винника спародировала Елена Кравец.

Читайте также:   Анастасию Волочкову бросил друг

Смотрите также

“Новый бывший” — новая грудь? Сеть взорвало новое творение Ани Лорак

Есть такие музыканты, чьи новые песни западают в душу с первой секунды. Именно такой артисткой …