в

«Фальшь не вечна»: Ефросинина раскрыла правду о «Танцях з зірками»

Украинская ведущая Маша Ефросинина записала видеообращение к своим поклонникам.

"Фальшь не вечна": Ефросинина раскрыла правду о "Танцях з зірками"

Бывшая участница проекта “Танці з зірками 2018“ Маша Ефросинина, которая покинула его в пятом эфире, рассказала правду о шоу.

В своем Instagram-аккаунте ведущая опубликовала видеообращение к поклонникам, в котором намекнула на то, что голосование в проекте проходит не совсем честно:

Я хочу обратиться ко всем вам, моя аудитория, кто пишет бесконечно и волнуется за меня. У меня колоссальная поддержка в виде ваших сообщений, комментариев. Когда мне начали писать: “Это и есть ли та самая несправедливость?“, я ощутила внутреннюю потребность обратиться к вам. Поймите одну штуку: несправедливость, всегда была, есть и будет. Это условное понятие. Но что я знаю наверняка – фальшь не живет долго. Она не вечна. Никогда в искусственной земле не прорастают кусты роз. Это все временно. Я настолько счастливый человек, что мне кажется, что до этого проекта я даже этого не осознавала.

Какое же это счастье, когда тебе не надо покупать иллюзию любви и покупать ощущение, что тебя боготворят. Не нужно создавать картонный замок из восхищенных возгласов в зале. Я свободный человек, у которого есть подлинные признание и любовь. Это стоит дорогого.

Также Маша решила не публиковать влог о закулисье проекта, потому что не хочет обманывать поклонников:

Я решила не выдавать его и не буду. Я всегда с вами честна и если делать видео – надо показывать все как есть. Не смогу это сделать. Не могу и не хочу. Тем более, что вы все видите сами. Абсолютно все видите сами.

View this post on Instagram

Я переворачиваю эту страницу своей жизни…

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on

К слову, ранее Ефросинина негативно высказалась об участии в новом проекте “Танців з зірками“ Оксаны Марченко — жены одиозного политика Виктора Медведчука:

К участию Оксаны Марченко в проекте я лично отношусь негативно. Сразу скажу, что я с ней даже не знакома. Однако считаю, что жена в ответе за действия своего мужа, который расшатывает политическую ситуацию в моей стране. Приняв решение участвовать в шоу, я пришла в прекрасный и светлый проект. Пришла соревноваться честно и показывать всё, на что способна. Я пришла за исполнением моей мечты – ТАНЦЕВАТЬ! Я очень хотела стать частью потрясающего шоу и вместе с ним дарить зрителю Положительные эмоции и радость! Во всём мире формат “Танцев со звездами“ не является ареной для политических манипуляций, и ни я, ни остальные участники не являются причиной того, что наш сезон приобретает политический окрас. 

Появился официальный трейлер романтической комедии «DZIDZIO Перший раз»

«Танці з зірками 2018»: где смотреть 6 эфир онлайн