в

Фанаты Иглесиаса спешат купить билеты на киевский концерт

Организаторы грандиозного шоу на НСК «Олимпийский» столкнулись с проблемой: до концерта еще две недели, а билетов практически не осталось.

Фанаты Иглесиаса спешат купить билеты на киевский концерт

Приезд Энрике Иглесиаса в Киев станет настоящим праздником для тысяч поклонников его творчества. Это касается как украинских фанатов, так и фанатов из ближайших соседей нашей страны. Ведь в рамках своего мирового турне звезда даст очень мало концертов на европейском континенте (помимо украинской столицы запланированы шоу в столицах Великобритании, Бельгии, Франции, Нидерландов, Ирландии, Болгарии, а также нескольких городов Туманного Альбиона).

Не удивительно, что билеты на киевское выступление, которое состоится 30 сентября на НСК «Олимпийский», тают на глазах. Отчасти это обусловлено фигурой самого Иглесиаса, последний раз дававшего концерт в Украине около 10 лет назад. Однако есть еще одно объяснение, которое связано с максимальной доступностью билетов. Организатор шоу в лице компании «АТБ» поставил перед собой цель: дать возможность посетить мероприятие самому широкому кругу музыкальных поклонников. Как известно, постоянные покупатели одноименной сети могут приобрести билет по низкой (по европейским меркам) цене в 800 гривен. Конечно, для получения такого беспрецедентного дисконта необходимо выполнить ряд условий. Но для тех, кто постоянно осуществляет покупки в «АТБ», они очень просты. Надо взять буклет, заполнить его наклейками, которые выдаются за определенные покупки, а после обменять на скретч-карту. Все это можно сделать в самом магазине вне зависимости от места нахождения, благо, сеть работает в 257 населенных пунктах страны. Сама же скретч-карта содержит специальный код, регистрация которого на сайте КонцертUA позволяет выбрать любое еще не занятое место. Высланный на почту пользователя электронный билет является пропуском на шоу Энрике Иглесиаса.

Конечно, можно приобрести билеты и без посещения магазина «АТБ». Тот же КонцертUA, которому выделили около 20% всех мест на стадионе, также предложит билеты на шоу. Но цена будет выше. Впрочем, европейцам, вынужденным покупать билеты на концерт в своих странах за сотни евро, цена без скидки тоже кажется достаточно привлекательной. Соответственно, на зрительских трибунах мы сможем услышать речь на самых разных языках. Это, с одной стороны, неплохо – все же культурный обмен. Но с другой – европейские фанаты, по сути, становятся конкурентами украинцев в погоне за билетами.

Другими словами, желающие попасть на концерт должны быть оперативными. Организаторы подтверждают неутешительный факт: свободные места остались всего в нескольких секторах стадиона. Отечественные поклонники имеют некоторое преимущество, ведь в отличие от иностранцев, они могут пойти в «АТБ» за билетом в любое время суток. Но все равно стоит поторопиться.

Шоу обещает быть грандиозным! Встретимся на концерте!

Напомним также, что в Киеве открыли новую Галерею интерьеров "PokrovSky".

Регина Тодоренко рассказала, как готовится к родам

Стало известно, как Светлана Тарабарова назвала первенца