Домой / Новости шоу-бизнеса / Фанаты возмущены: похабная выходка Тарзана оказалась всего лишь шуткой

Фанаты возмущены: похабная выходка Тарзана оказалась всего лишь шуткой

Фанаты возмущены: похабная выходка Тарзана оказалась всего лишь шуткой

В очередной раз муж Наташи Королевой — Сергей Глушко (он же Тарзан) — довел до ужаса своих поклонников. Сначала он шокировал их пикантным снимком, а затем показал, что это была всего лишь шутка. Читайте подробности скандала далее в материале. 

Если вы думали, что пикантные тренировки на пляже — предел фантазии мужа певицы Наташи Королевой, вы ошибаетесь. Не секрет, что Сергей Глушко вот уже много лет работает стриптизером, поэтому совершенно не стесняется оголять свое мускулистое тело. 

Но недавняя свежая фотография Сергея Глушко в Инстаграм буквально ввергла в шок его фолловеров. Стриптизер опубликовал кадр, на котором демонстрирует… пятую точку! 

Наел….щеки)

A post shared by Сергей Глушко(Тарзан) (@lovepussu) on

Конечно, голый снимок Тарзана вызвал неоднозначную реакцию: одни жутко раскритиковали кадр, другие же оценили юмор и ждали разгадку пикантного кадра. Впрочем, муж Королевой уже скоро раскрыл интригу. То, что все приняли за пятую точку, оказалось коленями артиста! И теперь фолловеры Глушко в Инстаграм негодуют еще больше, ведь над ними так пошутили.

А что вы думаете про похабную выходку Тарзана?

Читайте также:   Евро 2016: лучшие холостяки чемпионата

Смотрите также

Евгения Власова показала своего брата

Евгения Власова призналась, кто самый важный мужчина в ее жизни. Украинская певица Евгения Власова после …