в

Героями шоу «ОЛЯ» стали Ирина Билык и MELOVIN

28 августа на Новом канале состоялась премьера нашумевшего шоу «ОЛЯ».

Героями шоу «ОЛЯ» стали Ирина Билык и MELOVIN

Первыми героями передачи стали ведущий Нового канала Сергей Притула и прима-балерина, судья шоу «Танці з зірками 2018» Катерина Кухар.

А уже 29 августа с Олей Фреймут пообщаются народная артистка Украины Ирина Билык и представитель Украины на международном песенном конкурсе «Евровидение-2018»MELOVIN.

Ирина Билык призналась:

Я так рада, что в этом шоу мы видим веселую Олю, а не строгую, к которой уже привыкли. Мне кажется, сейчас она взлетит в рейтинге самых любимых ведущих и программ. Для меня общение с Олей стало возможностью расслабиться, потому что артисты часто напряжены – на гастролях, дома в сборах. А здесь я с удовольствием вспомнила своих друзей и бывших, повеселилась. В игре, где нужно было по губам моих избранников узнать, кто из них кто, на удивление угадала только одни губы. Видимо, именно этот человек сейчас наиболее близок для меня, а всех остальных я забыла. Вообще с Олей очень легко открываться и быть самой собой. День, когда мы с ней выбирали для моей квартиры всякие вещи, запомнится мне навсегда, потому что такого веселого шопинга в моей жизни никогда не было! И в общении в строительном супермаркете и в студии я почувствовала себя значимой, любимой и долгожданной, потому что это шоу, в первую очередь, ставит во главу угла своих гостей! И этот личностный подход нельзя не ценить!

MELOVIN говорит:

На этом проекте меня смогли удивить! Не ожидал, что в студии окажется девочка-«меловинатор» (так называют себя поклонники артиста – ред.) Мало того, она сама этого не знала! Ее пригласили сюда, тщательно скрыв то, что на программе буду я. Было очень эмоционально.

Мне очень нравится Ольга Фреймут. Я смотрю все проекты с ее участием, всегда нахожу на это время. У нее невероятно крутая энергетика. Кому-то она может показаться строгой, властной… Мне же с ней было очень легко и комфортно общаться. В какой-то момент поймал себя на мысли, что сижу сейчас рядом с Ольгой Фреймут! Она крутая!

Шоу «ОЛЯ» выйдет на Новом канале 29 августа в 18.00.

«Танці з зірками 2018»: Анита Луценко запустила новый челлендж

«Холостяк 9»: названо имя главного героя