Домой / Новости шоу-бизнеса / Голливудские звезды – эталон красоты и молодости

Голливудские звезды – эталон красоты и молодости

Голливудские звезды – эталон красоты и молодости

Звезды Голливуда постоянно находятся под прицелом камер. Поэтому всегда вынуждены иметь безупречный внешний вид. Некоторые прибегают к помощи пластических хирургов, а некоторые просто умело пользуются секретами природных и косметических средств. Те звезды, о которых пойдет речь, поделились своими секретами на весь мир, чтобы каждая девушка и женщина смогла взять себе эти хитрости на вооружение.

Дженнифер Энистон делится своими секретами

Дженнифер Энистон является одной из самых сексуальных звезд и считается по праву иконой стиля. Ее выходы в свет никого не оставляют равнодушным. Все удивляются — как ей удается так блестяще выглядеть в свои 48. Фигура Джен является предметом зависти даже для двадцатилетних девушек.

Сама актриса говорит о том, что каждое утро она выпивает стакан воды с лимоном. Завтракает звезда исключительно полезными продуктами. После трапезы и выгуливания собак, идет черед спорта. Физические нагрузки являются неотъемлемой частью здоровья и красивой фигуры. Спорт включает в себя программу по хореографии, силовые нагрузки, пилатес и балет.

За кожей, по мнению Дженнифер, нужен особенный уход. Основная часть ухода за собой — увлажнение! Как и у обычных людей, у нее иногда появляются прыщики, но выдавливать она их не спешит, поскольку это может негативно сказаться на коже лица. На месте воспаления может образоваться рубец.

Молодость организма поддерживает вода, поэтому Дженнифер пьет практически всегда. Эту полезную привычку однозначно нужно взять на вооружение. Главная позиция звезды заключается в том, что она не боится стареть. Наоборот, считает, что этот процесс человек должен сделать максимально естественным.

Голливудские звезды – эталон красоты и молодости

Джулия Робертс — вечно молодая и красивая

Джулия Робертс — известная актриса с запоминающейся улыбкой. Всегда выглядит безупречно, и не благодаря хирургам, а умению ухаживать за собой. Первым и самым главным секретом красоты она считает счастье. И правда, внутренняя харизма появляется, когда человек максимально счастлив. 

Читайте также:   Алла Пугачева показала подросшую внучку

Смотрите также

Мирослава Ульянина назвала свой вес

Телеканал СТБ снимает восьмой сезона самого весомого реалити страны «Зважені та щасливі». В этом году …