в

Группа «Алиби» воссоединилась

После перерыва в совместной артистической деятельности сестры Анна и Ангелина Завальские выступили в честь юбилея своего отца.

Группа "Алиби" воссоединилась

Во вторник, 4 сентября, в киевском Caribbean Club состоялся эксклюзивный концерт украинской группы “Алиби“.

После перерыва в совместной артистической деятельности сестры Анна и Ангелина выступили в честь юбилея своего отца, продюсера и бизнесмена Александра Завальского. Подготовка к закрытому мероприятию для избранной публики держалась в тайне на протяжении нескольких месяцев и стала полной неожиданностью для самого виновника торжества.

Концерт-посвящение, который открыл поздравительным приветствием ведущий и друг семьи Павел Шилько, стал новой точкой отсчета в творческой биографии дуэта “Алиби“.

Динамичный перформанс со специально разработанным для группы “Алиби“ виджеингом от компании Tenpoint прошел на одном дыхании. В сопровождении лучших музыкантов под чутким руководством саунд-продюсера проекта Алексея Боголюбова Анна и Ангелина исполнили десять проверенных временем хитов “Алиби“ в новом актуальном звучании (от песни “С чистого листа“ и “Фламенко“ до “Табу“ и “Не для прессы“), которые с ними вместе пел буквально весь зал.

Премьерой в программе стала песня “Вільні“ (музыка Дмитрия Саратского, текст Анны Завальской). Артистки рассказали, что это их первая авторская песня на украинском языке, которая войдет в будущий альбом, работа над которым уже началась. Приятным сюрпризом стало исполнение одной из самых первых песен дуэта –  “Исповедь“, впервые в украинском переводе. Переосмысление аранжировки и саунда подарило песне второе дыхание.

Поздравить Александра лично пришли близкие родственники, друзья, коллеги, партнеры, музыканты — все, кто сыграл и продолжает играть в его жизни и судьбе проекта “Алиби“ ключевые роли: Валентин Коваль, Виктор Андриенко, Олег Фагот Михайлюта, Влад Дарвин, Елена Коляденко и многие другие.

В качестве подарка поклонникам “Алиби“ уже готовится видео-версия шоу и отдельный концертный клип на новую песню. Режиссером музыкального фильма про “Алиби“ выступает Катя Царик, которая с полной самоотдачей профессионала присоединилась к проекту, вдохновив певиц даже на изменение образов и сценической подачи. К слову, девушки вышли на сцену в шикарных нарядах из новой коллекции Лилии Литковской, которые подчеркнули утонченную элитарность сестер.

В ближайших планах – сольный концерт воссоединившейся группы для всех, кто соскучился по их творчеству и хочет увидеть и услышать новое “Алиби“.

Лилия Ребрик рассказала, как нужно решать споры в семье

Надя Дорофеева показала соблазнительное фото в боди