Домой / Новости шоу-бизнеса / Харви Вайнштейн намерен подать в суд на Уму Турман

Харви Вайнштейн намерен подать в суд на Уму Турман

Харви Вайнштейн намерен подать в суд на Уму Турман

Харви Вайнштейн незамедлительно отреагировал на обвинения в сексуальных домогательствах, о которых накануне рассказала Ума Турман. Официальный представитель некогда влиятельного продюсера заявил, что адвокаты готовят иск против актрисы.

Кажется, что секс-скандал с участием Харви Вайнштейна не закончится никогда. С осени 2017 года десятки актрис обвинили продюсера в сексуальных домогательствах, а в случае Роуз МакГоуэн — в изнасиловании. Ума Турман также нарушила молчание и рассказала, что подверглась харассменту со стороны Вайнштейна.

Адвокат Вайнштейна, Бен Брафман, поспешил опровергнуть все обвинения. В официальном комментарии он отметил, что Харви опустошен, ведь он считал Уму своей подругой. Он также выразил недоумение, почему актриса решила рассказать о "сексуальных домогательствах" спустя 25 лет.

Харви Вайнштейн намерен подать в суд на Уму Турман

Брафман предоставил множество фотографий, на которых позируют Ума и Харви, утверждая, что у них были отличные отношения. 

Харви Вайнштейн намерен подать в суд на Уму Турман

Заявления о физическом контакте не соответствуют действительности. И эти фотографии являются доказательством того, что у них были прекрасные отношения.  

Тем временем в Сети активно обсуждают новость о том, что Мелания Трамп до сих пор обижается на мужа и отказывается с ним фотографироваться.

Фото: открытые источники в Сети

Читайте также:   На родине Курта Кобейна учредили день музыканта

Смотрите также

Евгения Власова показала своего брата

Евгения Власова призналась, кто самый важный мужчина в ее жизни. Украинская певица Евгения Власова после …