в

Ирена Карпа в третий раз пошла под венец

Украинская певица и писательница вышла замуж за потомка Виктора Гюго .

Ирена Карпа в третий раз пошла под венец

Известная украинская певица и писательница Ирена Карпа, которая также является культурным атташе посольства Украины во Франции, в третий раз вышла замуж. В интервью для “Светской жизни” девушка рассказала, какой была церемония бракосочетания. Подробности читайте далее в материале tv-kino.com

Мы просто сделали вечеринку для друзей, очень расслабленную. Мы сняли лофт в Маре, там даже был маленький бассейн, где все дети радостно купались, потому что взрослые туда бы не влезли. Концепция была такая, что вина были французские, бургундские и шампанское, а кухня – украинская, – поделилась Карпа. 

Избранником певицы стал потомок рода легендарного писателя Виктора Гюго – Людовик-Кирилл Требюше. По его словам, свою любовь он встретил во Франции. 

Мы познакомились с ней всего через 13 дней после того, как она приехала во Францию с дипломатической миссией. Это был обед наших общих друзей, – рассказал Людовик-Кирилл Требюше в интервью. 

Ирена отметила, что Людовик очень активно ухаживал за ней и в итоге она сдалась. 

Ирена Карпа в третий раз пошла под венец

К слову, новый муж Карпы ранее целых 12 лет состоял в гражданском браке. У него также есть двое детей. Однако с украинкой мужчина решил жениться официально: 

Наверное, я просто боялся, что она вернется в Украину и оставит меня, а я был так влюблен, — признался Требюше. 

Ирена была замужем дважды: первый муж певицы – украинский журналист Антон Фридлянд, второй – американский финансист Норман Пол Хэнсен, от которого Карпа родила двух дочерей. 

Напоследок муж Карпы рассказал, что же связывает его с легендарным французским писателем: “Прадедушка Виктора Гюго — Жан Франсуа Требюше, а я его потомок. Виктор — мой кузен, если говорить проще“, — прокомментировал Людовик-Кирилл Требюше.  

Ранее мы писали о том, что певица Ани Лорак подала на развод с мужем-изменником.

В США умер звезда «Ходячих мертвецов» Скотт Уилсон

Кейт Хадсон впервые показала новорожденную дочь Ронни Роуз