Домой / Новости шоу-бизнеса / Иванка Трамп выступила в поддержку жертв сексуальных домогательств

Иванка Трамп выступила в поддержку жертв сексуальных домогательств

Иванка Трамп выступила в поддержку жертв сексуальных домогательств.

Иванка Трамп выступила в поддержку жертв сексуальных домогательств

Вчера дочь Дональда Трампа, президента США, 35-летняя Иванка прилетела с официальным визитом в Токио, Япония. Сегодня, 3 ноября, Иванка Трамп выступила на конференции и обратила внимание общественности на проблему сексуального насилия.

После скандала с Харви Вайнштейном многие женщины поделились своими историями, связанными с сексуальным насилием. Иванка Трамп подчеркнула, что терпеть домогательство нельзя:

Слишком часто к женщинам, которые работают в сфере бизнеса, политики и индустрии развлечений, не относятся с уважением. Из-за этого приходится сталкиваться со многими проблемами, включая домогательства, но терпеть их нельзя!

Также Иванка на своей странице в Instagram призвала общественность найти способ и возможность облегчить жизнь женщинам, которые, помимо работы, имеют семьи:

Дело в том, что все женщины без исключения работают. Собираются ли они каждое утро на работу, проводят ли каждый день со своими детьми дома или выполняют комбинацию сразу из двух вариантов. Настало время для нашего общества найти новые и инновационные способы облегчить женщинам радость материнства, не сталкиваясь с неудачами в карьере. Это не только проблема женщин — это проблема семьи. Давайте работать вместе, чтобы расширить возможности женщин и обеспечить им успех в современной экономике.

Напомним, американский кинопродюсер Харви Вайнштейн подал иск к основанной им компании The Weinstein Company, откуда его уволили из-за обвинений в сексуальных домогательствах и насилии. Подробности читайте по ссылке.

Читайте также:   Вера Брежнева примерила свадебное платье: Люблю свою половину

Смотрите также

“Новый бывший” — новая грудь? Сеть взорвало новое творение Ани Лорак

Есть такие музыканты, чьи новые песни западают в душу с первой секунды. Именно такой артисткой …