в

Ким Кардашьян и Канье Уэст назвали новорожденную дочь необычным именем

Ким Кардашьян и Канье Уэст назвали новорожденную дочь необычным именем

Ким Кардашьян и Канье Уэст в 2015 году, когда родился их сын, очень удивили поклонников выбором имени. Мальчика назвали Сейнт (англ. Saint — «святой»). Также у их старшей дочери редкое имя — Норт (анг. North — «север»). Однако имя их новорожденной дочурки наделало еще больше шума в Сети. Об этом подробнее читайте далее в нашем материале.

15 января Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями в третий раз. Суррогатная мать родила звездной чете дочь. А вчера, 19 января, Ким сообщила поклонникам имя малышки.

Счастливые родители назвали свою новорожденную дочь Чикаго. Об этом в Twitter сообщила Ким. Пост состоит всего из двух слов — "Чикаго Уэст".

Поклонники были шокированы выбором имени: "Звучит как дорожный указатель", "Странное имя", "Ей нужно переехать в Чикаго". Уменьшительно-ласкательное имя малышки звучит как Чи.

Ну а первое фото дочери Ким и Канье в ближайшее время публиковать не будут.  Различные авторитетные издания предлагали супругам от двух до пяти миллионов долларов за возможность опубликовать снимок новорожденной дочери, однако пара ответила отказом, так как это противоречит их моральным принципам.

This smile 😁😊

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Напомним, первый снимок дочери Норт Ким и Канье  опубликовали в социальных сетях через два месяца после ее рождения в 2013 году, и такое же количество времени прошло после рождения сына Сейнта прежде, чем поклонники увидели его фото.

 

Допис, поширений Kim Kardashian West (@kimkardashian) 18 Жов 2017 р. о 9:11 PDT

Вера Брежнева призналась в любви Константину Меладзе: презентация сингла «Ты мой человек»

Вуди Аллен прокомментировал обвинения приемной дочери в изнасиловании