в

Константин Меладзе признался, почему изменил состав «ВИА Гры»

Продюсер Константин Меладзе прокомментировал перемены в составе женского поп-коллектива «ВИА Гра».

Константин Меладзе признался, почему изменил состав "ВИА Гры"

Продюсер женской поп-группы “ВИА Гра“ Константин Меладзе рассказал, почему решился на перемены в коллективе.

Так, недавно группу покинули Миша Романова и Анастасия Кожевникова, на смену которым пришли россиянки Ольга Меганская и Ульяна Синецкая.

Как признался Меладзе на странице своего продюсерского центра в социальной сети Instagram, перемены произошли потому, что в определенный период ему стало неинтересно работать над проектом:

Когда меня не вдохновляют атмосфера и темпы развития, сложившиеся в том или ином коллективе, я переключаюсь на более перспективные и интересные для себя проекты.
В этот раз, по окончании контракта, я предложил продлить его только Эрике Герцег. И уже вижу, что с приходом новых людей: Ольги Меганской и Ульяны Синецкой, в группе сложилась прекрасная человеческая и творческая атмосфера. Я снова полон сил, надежд и вдохновения, и уверен, что мы ещё долго будем радовать поклонников новыми произведениями и творческими экспериментами. История группы “ВИА Гра“ продолжается!

View this post on Instagram

Константин Меладзе о работе с группой ВИА ГРА: «Когда меня не вдохновляют атмосфера и темпы развития, сложившиеся в том или ином коллективе, я переключаюсь на более перспективные и интересные для себя проекты. В этот раз,по окончании контракта, я предложил продлить его только Эрике Герцег. И уже вижу, что с приходом новых людей: Ольги Меганской и Ульяны Синецкой, в группе сложилась прекрасная человеческая и творческая атмосфера. Я снова полон сил, надежд и вдохновения, и уверен, что мы ещё долго будем радовать поклонников новыми произведениями и творческими экспериментами. История группы ВИА ГРА продолжается!» @erikaherceg @omeganskaya @sinetskayaulyana #ВИАГРА #КонстантинМеладзе #MeladzeMusic

A post shared by MeladzеMusic (@meladzemusic) on

При этом как Романова, так и Кожевникова утверждали, что покинули группу из-за личных причин — Миша забеременела, а Анастасия после свадьбы решила заняться сольной карьерой.

Максимум откровенности: стартует новый сезон шоу «Без краватки»

Ксения Собчак ждет второго ребенка