в

Концерт Иглесиаса в Киеве: как украинцы готовятся к шоу на Олимпийском

Подарок, задуманный торговой сетью «АТБ» к своему двадцатипятилетию, вызвал волну в соцсетях.

Концерт Иглесиаса в Киеве: как украинцы готовятся к шоу на Олимпийском

30 сентября на НСК «Олимпийский» состоится грандиозный концерт Энрике Иглесиаса. Как мы уже писали, приезд артиста в Киев в рамках своего мирового турне является своего рода подарком торговой сети «АТБ» всем своим клиентам по случаю четвертьвекового юбилея компании. 

Именно данная сеть стала не только инициатором и спонсором мероприятия, но и фактически главным реализатором билетов на шоу: купить их по единой цене в 800 гривен можно в любом маркете «АТБ» по всей стране. Этот факт вызвал немалую активность в социальных сетях. Прежде всего, собственным билетом на концерт Энрике Иглесиаса в своих аккаунтах уже похвалились многие отечественные селебритис. Это телеведущие Ольга Фреймут и Надежда Матвеева, легендарные спортсмены Андрей Шевченко и Владимир Кличко, певица Ирина Билык и главный «мастер-шеф» украинского телевидения Эктор Хименес-Браво.

 

Концерт Иглесиаса в Киеве: как украинцы готовятся к шоу на Олимпийском

 

Буквально сразу же пользователи стали шутить на тему покупок этих знаменитостей в магазинах «АТБ».Высказывают предположения, брали ли они сосиски по акции, затаривались ли пляжными тапочками и пр. Некоторые пользователи всерьез спрашивают о месторасположении маркетов, в которых осуществляют покупки такие звезды (причем особый интерес, в силу специфики работы, вызывает выбор «ревизорши» Ольги Фреймут).  На своей странице в социальной сети Фейсбук компания предлагает счастливым обладателям билета фотографировать билет и соревноваться с другими пользователями за таинственный подарок, который будет вручен победителю непосредственно на концерте (кем и какой — вот это интрига!). Можно смело констатировать: еще даже не начавшись, шоу Энрике Иглесиаса уже стало событием в культурной жизни страны. Событием, к которому, так или иначе,присоединились как отечественные звезды, так и рядовые покупатели маркетов «АТБ» по всей стране.

«Цієї миті рік потому»: 130-килограммовая украинка удивила похудением

Оля Полякова нашла своего двойника