Домой / Новости шоу-бизнеса / Козловский о войне Украины с Россией: Я уже не понимаю, кто прав, а кто виноват

Козловский о войне Украины с Россией: Я уже не понимаю, кто прав, а кто виноват

Известный украинский певец Виталий Козловский выразил свое мнение касательно отношений Украины и России.

Козловский о войне Украины с Россией: Я уже не понимаю, кто прав, а кто виноват

Украинский исполнитель Виталий Козловский дал интервью Styler, в котором рассказал о расставании с Раминой Эсхакзайне, о продолжении конфликта с Игорем Кондратюком и о новом клипе.

Кроме этого,  дал понять, что не считает Россию агрессором и не знает, кто виноват в том, что на Востоке Украины идет война.

К тому же Козловский не осуждает артистов, которые выступают в России, по его словам, каждый волен делать, что хочет. При этом сам отказался выступать в России и Крыму.

“В стране, о которой вы сейчас говорите, называя агрессором (речь идет о Российской Федерации – прим.ред.), у меня живет много хороших друзей. И многие приезжают даже на мои концерты сюда! Втихаря приезжают, и поддерживают, и радуются. Говорят: “Боже, какой Киев классный, какой Львов офигенный. Как здесь здорово! Почему так сложилось, когда это уже закончится!“. А таких людей очень много. Толерантных, нормальных. Понимающих, думающих людей. А мы сейчас говорим не о стране-агрессоре, а об агрессорах, которые стоят у истоков этой страны. Это две большие разницы“, – сказал Виталий в интервью.

На вопрос корреспондента, а что это за эти агрессоры у “истоков нашей страны“, кто это такие? Певец ответил:

А я уже не понимаю, кто прав, а кто виноват! Я не знаю, кого можно назвать агрессором! Наверно тех, кто между собой делит все эти деньги за счет  войны. Потому что война – это деньги. Но, как правило, если копнуть историю прошлых веков и лет, то война – это всегда деньги. Для кого-то это выгодно. Мне кажется, всегда можно найти какой-то компромисс и решение.  Не знаю, каким путем их можно найти“.

Читайте также:   Принц Уильям помог упавшему пожилому офицеру

Смотрите также

Ответ Решетовой: Алена Шишкова в красном купальнике произвела фурор на отдыхе в Дубае

25-летняя модель Алена Шишкова похвасталась своей роскошной фигурой в откровенном купальнике, заставив о себе говорить. Но многие …