в

Лилия Ребрик поделилась, как назовет будущего ребенка

Лилия Ребрик в скором времени станет мамой второй раз.

Лилия Ребрик поделилась, как назовет будущего ребенка

Украинская телеведущая Лилия Ребрик сейчас находиться на последних сроках беременности. Не так давно звезда рассекретила пол будущего ребенка — Лилия Ребрик ждет девочку. А на днях телеведущая также поделилась информацией о том, как назовут будущего ребенка:

Это решение мы принимали всей семьей – я, Андрей и Дианка. Дочка очень ждет появления на свет малышки, она понимает, что будет старшей сестрой, и именно она предложила имя Полина. Нам оно очень понравилось, и мы с радостью поддержали ее идею. Так что будет Дикая Полина Андреевна.

 

Всім доброго ранку! Ми в ефірі! Ви з нами? (Трохи ніг зранку не завадить😂😂😂😜) Прокидайтеся! Усміхайтеся! #майжевесна #ранокзукраїною #каналукраїна #всетількипочинається

Допис, поширений Лілія Ребрик (@liliia.rebrik) 2 Кві 2018 р. о 10:19 PDT

Также Лилия Ребрик  рассказала поклонникам, как чувствует себя на последних сроках беременности :

Ощущения прекрасные. Беременность – это самый удивительный период в жизни женщины и ее семьи. Мы с мужем (хореограф Андрей Дикий, – прим. ред.) говорим: "Мы беременны". Мне кажется, не только я нахожусь в этом прекрасном положении, но и он тоже. Казалось бы, я уже второй раз нахожусь в интересном положении, но для меня сейчас все происходит как в первый раз.

Напомним также, что Монсеррат Кабалье отмечает свой юбилей в Украине. Подробности по ссылке.

Machete сыграет сольный романтический концерт в Киеве

В ожидании. Лучшие фильмы о ядерном апокалипсисе