в

Лилия Ребрик рассказала, как нужно решать споры в семье

Украинская ведущая Лилия Ребрик поделилась жизненным опытом.

Лилия Ребрик рассказала, как нужно решать споры в семье

Ведущая телеканала “Украина“ Лилия Ребрик призналась, как решает споры, возникающие в семье.

Об этом шла речь 2 сентября во время главного форума Украины про счастливые отношения Pro Relations, участницей которого и стала Лилия Ребрик.

По ее словам, чтобы семья была счастливой, необходимо уважать друг друга:

Нужно не быть категоричной. Включается уважение к мужу, к тем понятиям, с которыми он жил. Не нужно пытаться его перевоспитывать. Нужно воспринимать.

При этом Лилия обратила внимание на один существенный момент: бытует мнение, что дети укрепляют союз, но, если есть противоречия, то при появлении детей они только обостряются. Лилия Ребрик советует – нужно еще до появления ребенка обсудить все противоречия и договориться, прийти к общему знаменателю:

Создавайте свои (общие) законы!

Как в любой семье, бывает, что и у них с мужем возникают противоречия. Лилия Ребрик рассказала, что она научилась быть не категоричной, она старается не давить своим мнением, провоцируя конфронтацию, а произносит его мужу как предложение, инвариант для рассмотрения.

Также и ее супруг Андрей проявляет гибкость, например, когда они ждали второго ребенка и делали в квартире ремонт, возник спор из-за того, в каком цветовом решении делать комнаты. Лилии в тот период хотелось всего в ярком, насыщенном цвете, а Андрею по душе были спокойные пастельные тона. Как им удалось выйти из ситуации? Андрей просто сказал:

А давай сделаем всю комнату в белом цвете, а ярким пятнышком здесь будешь ты – пойдем и купим тебе яркое платье!

И Лилия согласилась на такой компромисс.

KAMALIYA отмечает день рождения дочерей: яркое фото

Группа «Алиби» воссоединилась