в

Любовный манифест в пяти частях: новый альбом TOLO4NYI “Серце з краю”

11 октября 2018 года проект Жени Толочного TOLO4NYI презентует второй альбом. EP “Серце з краю” — это пять песен, записанных в Киеве в период с 2017 по 2018 год.

Любовный манифест в пяти частях: новый альбом TOLO4NYI “Серце з краю”

Вместе с Женей, над материалом к альбому в четырех разных студиях работали пять молодых украинских саундпродюсеров: Кирилл Матюшенко, wavewalkrs (Юра Водолажский и Никита Рева), Саша Чунин, Даниил Марин. Обложку альбома создала дизайнер Настя Ахрамеева. На протяжении последнего года TOLO4NYI опубликовал две работы из мини-альбома “Серце з краю” — сингл и клип “Твоє ім’я”, снятый в Нью-Йорке и Киеве, и трек “Не питай”.

Женя Толочный:

Для меня это очень важный шаг — создание EP на украинском языке, где тексты мы одели в модный саунд.  Для работы над мини-альбомом «Серце з краю» я собрал команду самых актуальных для меня украинских саундпродюсеров. Это люди, которые чувствуют тренды и создают их. У нас получилось соединить тексты на украинском и хлесткие биты в целостный альбом. Завернул я все это в поп-обложку. Я очень благодарен всем кто работал над альбомом, за то что вдохновили меня и добавили души музыке, которую я год создавал в домашней студии. 

“Серце з краю” — это и игра слов. Главный трек альбома “о девушке без сердца” и одновременно о выборе быть не похожим на других, о возможности наполнить свою жизнь и сердце новым смыслом.

Женя Толочный о песнях в альбоме Серце з краю:

“Твоє імя” — «первая ласточка» в работе на новым звучанием. Эта песня — настоящий крик в бездну имени, которое невозможно вычеркнуть, потому что оно высечено на сердце. Очень эмоциональная работа, настроение которое я люблю примерять на себя.

“Під шкірою” — эта песня была очень мощной в самом начале работы над ней, но понимание лирики в стихах дало более легкое чувство, и родилась аранжировка, которая поглощается вместе с кровью. То что под кожей.

“Серце з краю” — эта песня настоящий манифест к девушкам, которые имеют поразительную красоту, но прячут свои истинные чувства и сердце.

“Хочу бути з тобою” — хочу чтобы девушки приняли эту песню как «успокоительное» — для моментов, когда есть ощущение, будто мир тебя бросил. Ведь всегда может быть герой, который избавит от бед и заберет с собой.

“Не питай” — я пытался изобразить реальность отношений, когда человек играет в двойную игру. Не любит, но все равно держит за руку ради собственной уверенности. Хотел сказать все в лицо и посмотреть в глаза.”

Любовный манифест в пяти частях: новый альбом TOLO4NYI “Серце з краю”

Трек-лист альбома “Серце з краю”:

1. “Серце з краю”

  • Слова, музыка — Женя Толочный, саундпродюсер Данил Марин ( The Erised )

2. “Не питай”

  • Музыка — wavewalkrs, слова Женя Толочный, саундпродюсеры — wavewalkrs (Юра Водолажский и Никита Рева)

3. “Під шкірою”

  • Слова, музыка — Женя Толочный; Саундпродюсеры — wavewalkrs

4. “Твоє ім’я”

  • Слова, музыка — Женя Толочный, студия Dynamika Music, саундпродюсер Кирилл Матюшенко

5. “Хочу бути з тобою”

  • Слова, музыка — Женя Толочный, саундпродюсер Саша Чунин, студия Chunin Production

Любовный манифест в пяти частях: новый альбом TOLO4NYI “Серце з краю”

TOLO4NYI — новая украинская музыка, поп-рок. В июне 2016 Женя Толочный представил дебютный EP “ЧерноеБелое”, осенью 2016 сыграл первый сольный концерт в киевском тысячнике Atlas. Затем искал новый звук и новые песни. Кроме авторского проекта, Женя уже несколько лет является музыкантом и вокалистом группы Скрябін.

Светлана Тарабарова поделилась первыми впечатлениями от материнства

Александр Педан опубликовал трогательный семейный снимок