Домой / Новости шоу-бизнеса / Макс Барских стал лицом модного бренда

Макс Барских стал лицом модного бренда

Популярный украинский певец Макс Барских готовит уникальный сольный концерт.

Макс Барских стал лицом модного бренда

Главный хитмейкер страны Макс Барских и один из украинских бренда начинают совместное сотрудничество. 

Художественное образование Барских, его отчаянная любовь к татуировкам, каждую из которых певец разрабатывал лично, и стиль жизни в целом роднит артиста с философией известного бренда.

Каждая татуировка для меня – это символ тех или иных эмоций, которые я переживал. Это оттиск чувств и выражение свободы“, – рассказал Макс Барских.

Бренд, который успешно продающийся по всему миру (Япония, Франция, Германия, Италия, Россия, Украина), стал основой рекламной кампании большого сольного концерта артиста под названием Туманы, приуроченного к годовщине выхода одноименного альбома, и обещает стать главным событием осени. 

Макс Барских стал лицом модного бренда

Музыка Макса Барских и уникальные образы, разработанные креативным директором бренда Анной Осмехиной, идеально дополняют друг друга, передавая энергию современного искусства.

Макс невероятно притягателен и свободен в том, что он делает и как себя проявляет в музыке, одежде, своем мировоззрении.  Мне кажется, мы совпадаем в смелости высказываний и проявлений, поэтому хотим побыть вместе“, – прокомментировала  совместную коллаборацию Анна Осмехина.

Читайте также:   Бритни Спирс отдохнула вместе с Мэрайей Кэри

Смотрите также

Дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой по утрам признается отцу в любви: “Папа – мой супергерой”

Всего за сутки ролик с двойняшками Пугачевой и Галкина набрал около миллиона просмотров. В новом …