Домой / Новости шоу-бизнеса / Максим Галкин — ненавистникам селфи: “Отвянь, зануда! Не пробовал — не трынди!”

Максим Галкин — ненавистникам селфи: “Отвянь, зануда! Не пробовал — не трынди!”

Максим Галкин — ненавистникам селфи: "Отвянь, зануда! Не пробовал — не трынди!"

Известный шоумен и супруг Примадонны Аллы Пугачевой, Максим Галкин, нередко публикует в своем Инстаграм не только фотографии подросших двойняшек Гарри и Лизы, но и свои селфи. О том, что артист стал зависим от такой формы самовыражения в соцсети, он откровенно признался там же. 

Мы уже писали о первом опубликованном совместном селфи Максима Галкина и Аллы Пугачевой в салоне роскошного авто, которое вызвало восторг у поклонников этой яркой творческой пары. 

Судя по посту Максима Галкина о том, как ему нравится общение с поклонниками в социальных сетях, популярный артист явно вкусил радости от фидбэка публики. И признался, что еще ранее не представлял, что будет подбирать удачные ракурсы для собственных автопортретов. 

Максим Галкин — ненавистникам селфи: "Отвянь, зануда! Не пробовал — не трынди!"

Вот еду я и думаю. Как же это я в последнее время разынстаграмился, налайкался, обпостился весь. Ещё совсем недавно я с подозрением смотрел на мужиков, которые выставляли с завидной регулярностью свои селфи на всеобщее обозрение, и вот я уже выбираю ракурс для себя. И хотя до самых выдающихся представителей этого павлиньего царства мне ещё долго гарцевать, но вектор-то уже на лицо. Что я ещё не делал? Не снимал, что я ем, ну тут у меня особого пиетета к содержимому тарелки нет, а потому и оставлять в этой пусть и скоротечной истории свой рацион считаю совсем уж глупым. Не показал свой пресс? Были бы кубики, уже бы показал, разок, ну два. Хотя есть и такие певцы, что настаивают на наличии пресса в соцсетях каждый день, словно опасаясь амнезии у своих подписчиков. Может, и у меня кубики вытеснят шарики из головы. Но, слава Богу, в моем возрасте кубики появляются только у очень трудолюбивых людей, к которым я не отношусь. Но что я точно люблю, так это делиться положительным: приколами, настроением, непосредственностью детей, своими победами, любовью!Короче, почему я стал вести инстаграм.   

Также, как признался обществу Максим Галкин, его резкой активности в соцсети есть еще одна причина. Кто бы мог подумать, но еще совсем недавно супруг Примадонны не желал расставаться со своим, как он говорит, "допотопным" гаджетом. 

Читайте также:   Александрова снова встречается с Домогаровым

Максим Галкин — ненавистникам селфи: "Отвянь, зануда! Не пробовал — не трынди!"

Во-первых, я купил себе смартфон, до этого телефон был допотопный. Во-вторых, это кратчайший путь при необходимости донести правду до людей, которые интересуются тем, что я делаю. В-третьих, и это самое главное, мне это очень НРАВИТСЯ, а так как, судя по откликам, это нравится ещё и многим из Вас, то это вдвойне КАЙФ, а значит надо продолжать!!! И если бы я прошлогодний сам себя осудил за эту весёлую публичность, то я бы себе прошлогоднему сказал: Отвянь, зануда! Не пробовал – не трынди! 

Тем временем, музыкант Иван Дорн экстренно обратился к украинцам, озвучив свою гражданскую позицию.

Смотрите также

Певица KiRA MAZUR рекомендует новый вид фитнеса Kangoo Jumps

Читайте рекомендацию от украинской певицы KiRA MAZUR по поводу нового модного вида фитнеса. В преддверии …