Домой / Новости шоу-бизнеса / Маша Ефросинина поделилась детской фотографией

Маша Ефросинина поделилась детской фотографией

Украинская телеведущая рассказала о своём детстве и как воспитывает свою дочь.

Маша Ефросинина поделилась детской фотографией

В своём Instagram Маша Ефросинина выложила чёрно-белую фотографию 14-летней себя. Под фотографией Маша написала, что её мама всегда говорила ей, что она красивая, поэтому она никогда не испытывала каких-либо комплексов по поводу своей причёски или лица.

Так вот посмотрите на это фото. Тут мне 13 или 14лет . И если бы моя мама каждое утро , провожая меня в школу , не говорила мне , что я самая красивая девочка на свете , то мне, девочке с лицом мальчика и причёской Алексея Глызина, в принципе, оставалось пойти и утопиться в водах Керченского пролива:) 

 

На днях у меня случился жаркий спор с одной знакомой, которая утверждала, что мама не должна говорить своей дочери , что та хороша собой, или попросту красива- мол, девочку это только испортит….. Я же сторонница обратной позиции — мама не просто должна, она обязана говорить своей дочери о Ее красоте- тем самым она участвует в формировании Ее самооценки ! Этим ни в коем случае нельзя девочку избаловать — если ты любящая мама, ты издаёшь нужные интонации и вибрации! Все равно найдутся в школе или ещё где-то те, кто наговорит ей гадостей или оскорбит внешность — все это проходили ….Но мама закладывает фундамент любви девочки к себе, ощущения себя настоящей женщиной! Знаю, что среди моих подписчиков есть много подростков! Так вот посмотрите на это фото. Тут мне 13 или 14лет . И если бы моя мама каждое утро , провожая меня в школу , не говорила мне , что я самая красивая девочка на свете , то мне, девочке с лицом мальчика и причёской Алексея Глызина, в принципе, оставалось пойти и утопиться в водах Керченского пролива:) #хвалитедетей #слушайтемам

Допис, поширений Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) 10 Лют 2018 р. о 6:29 PST

Телеведущая отметила, что свою дочь она пытается воспитывать так же. И напомнила родителям, что их поддержка очень важна для детей, ведь именно благодаря самым близким людям и формируется самооценка ребёнка.

Читайте также:   Мадонна сразится с Анджелиной Джоли

Поклонники поддержали Машу в её суждениях и заметили, что дочь очень похожа на свою звёздную маму.  

Мария, ценю вашу страничку за простоту, искренность, полезность и отсутствие «звездной болезни». Спасибо вам)

Машенька, я полностью Вас поддерживаю в том ,что надо говорить дочке какая она красивая , умная это повышает в ней уверенность в себе.

Напомним также о том, что Ольга Сумская показала свою старшую дочь.

Смотрите также

Евгения Власова показала своего брата

Евгения Власова призналась, кто самый важный мужчина в ее жизни. Украинская певица Евгения Власова после …