в

«МастерШеф-8»: кто первым покинул шоу

В среду, 12 сентября, состоялось первое испытание на вылет в кулинарном проекте «МастерШеф-8».

"МастерШеф-8": кто первым покинул шоу

Во вчерашнем выпуске “МастерШеф-8“ на канале СТБ состоялась первая битва черных фартуков в этом сезоне. Этот конкурс был не похож ни на один из предыдущих, потому что состоял из нескольких этапов.

В этой программе аж семь участников получили черные фартуки. В итоге на битве сражались  Иван Миланович, Владислав Кирякулов, Влад Мицкевич, Сержик Файный, Даринка Цокало, Дмитрий Кравчук и Михаил Галайчук.

На первом этапе участники готовили мясные блюда за 30 минут, на втором – десерты из овощей за 45 минут, а на последнем этапе готовили рыбу и морепродукты за 15 минут. Лучшие участники на каждом этапе распределяли знаковые ингредиенты между остальными участниками, поэтому одному счастливчику могла достаться вырезка, а другому – петушиные гребешки.

Михаил Галайчук, он же Гризли, приготовил блюда, которые повергли судей проекта в шок. В качестве десерта он наполнил сырой помидор растопленным шоколадом, а в качестве рыбного блюда – наполнил снова неприготовленный ананас нечищеными креветками.

Как сказал Эктор, этот участник совсем не учится на своих ошибках. К тому же, он не показывал никакого желания, и не прикладывал никаких усилий, чтобы остаться на проекте. В итоге ему пришлось покинуть “МастерШеф-8“.

 

"МастерШеф-8": кто первым покинул шоу

 

Солист Limp Bizkit подал на развод с украинкой

Потапа и Настю Каменских подловили за нежными объятиями