Домой / Новости шоу-бизнеса / Меган Маркл выбрала свадебное платье

Меган Маркл выбрала свадебное платье

Меган Маркл выбрала свадебное платье

Меган Маркл определилась с дизайнером для своего свадебного платья и даже побывала на первой примерке, утверждает американский таблоид Us Weekly. Об этом подробнее читайте далее в нашем материале.

Инсайдеры утверждают, что выбирать дизайнера, который создаст невероятное свадебное платье, Меган Маркл помогала стилист и близкая подруга Джессика Малруни. В декабре 2017 года стало известно, что израильский гуру моды Инбала Дрора разработал несколько эскизов свадебного платья для невесты принца Гарри.

По слухам, Меган хочет элегантное, но стильное платье. Имя дизайнера, на котором остановилась невеста принца Гарри, пока держится в секрете, но известно, что Мег в компании Джес сходила на первую примерку.

Меган Маркл выбрала свадебное платье

Меган и Джессика были на первой примерке платья и получили возможность выбирать среди нескольких вариантов дизайна. Меган сказала, что ей нравится, а что нет. Она попросила использовать ее любимые элементы: вышивку и рукава. 

К слову, свадебное платье герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон разработал британский дизайнер Александр Маккуин. Наряд мечты обошелся в 500 тысяч долларов.

Меган Маркл выбрала свадебное платье

Напомним, ранее в прессе писали, что британский модельер Джайлс Дикон сможет создать еще одно волшебное свадебное платье, которое останется надолго в истории. Он создал невероятное платье для Пиппы Миддлтон и, конечно же, постарается создать изумительный наряд и для Меган Маркл.

Меган Маркл выбрала свадебное платье

Кому из перечисленных выше дизайнеров доверили почетную миссию, станет известно чуть позже!

Больше новостей о звездах читайте в нашем разделе "Новости шоу-бизнеса".

Фото: открытые источники в Сети

Читайте также:   Группа Время и Стекло показала фото со съемок нового клипа На Стиле

Смотрите также

Виктория Боня хвастается талантами дочери

Теледива Виктория Боня дала откровенное интервью одному российскому порталу, в котором подробно рассказала о своей …