в

Мировая звезда взяла участие в шоу «ОЛЯ»

Фронтвумен популярной группы MARUV Анна Корсун покорила весь мир своим суперхитом «Drunk Groove», который за пять месяцев набрал на YouTube 47 миллионов просмотров.

Мировая звезда взяла участие в шоу "ОЛЯ"

Впервые солистка группы MARUV Анна Корсун появится на украинском телевидении. Она стала гостьей Ольги Фреймут в студии телепроекта “ОЛЯ“ на Новом канале.

Артистка призналась, что лучшие творческие идеи чаще всего приходят к ней во снах:

Однажды, перед тем, как я начала сотрудничество со своим лейблом, мне приснился удивительный черно-белый сон, в котором я шла в ярких красных сапогах. Когда проснулась – поняла, что в моей жизни совсем скоро произойдет что-то очень важное и броское. Так и вышло – все круто поменялось! Может, меня можно посылать на битву экстрасенсов?

 

Мировая звезда взяла участие в шоу "ОЛЯ"

 

Чтобы MARUV наяву испытала чувства полета, как во сне, Ольга Фреймут сыграла с ней в игру “Лава-пол“, где за неправильный ответ на вопрос звезду с помощью специальных подвесов поднимали к потолку студии шоу. После чего певица поделилась впечатлениями:

Так прикольно, когда ничего не чувствуешь под ногами. Хотя прыгать с банджи страшнее. Когда-то я так прыгнула с высоты 207 метров. Первые секунды ощущение, что умираешь, а потом набираешь ускорение и получаешь кайф. Понимаешь, почему птицам так нравится летать. Схожее чувство осталось от игры “Лава-пол“ с Олей. Побольше бы таких крутых шоу с весельем и розыгрышами на нашем ТВ.

Еще одной участницей эфира стала народная артистка Украины Нина Матвиенко. Выпуск “ОЛЯ“ с участием MARUV зрители Нового канала увидят уже сегодня в 18:00.

 

Мировая звезда взяла участие в шоу "ОЛЯ"

 

Группа Rumbero’s сняла клип с поклонницей

«Танці з зірками 2018»: чем зрителей удивит 2 выпуск