в

Модель XL 2 сезон 5 выпуск: где смотреть онлайн

Пятый выпуск 2 сезона шоу “Модель XL” посмотреть онлайн можно будет 2 октября.

Модель XL 2 сезон 5 выпуск: где смотреть онлайн

Четвертый эфир шоу уже на нашем сайте tv-kino.com.bigmir.net.

Новый сезон “Модель XL” 2018 стартовал на канале 1+1 4 сентября. Экспертами реалити-проекта стали: телеведущая Катя Осадчая, дизайнер Андре Тан, актер и самый красивый мужчина мира по версии MisterSeaWorld 2018 Богдан Юсипчук, латвийская модель Татьяна Мацкевич.

В четвертом выпуске шоу “Модель XL” — 2 участницы исполнили три задания, в каждом из которых перевоплотились в новые образы, а также избавлялись от комплексов.

В прошлый вторник 15 девушек уже поселились в “дом моделей”. Здесь участниц ждал первый сюрприз — в борьбе за место в комнате, проект едва не покинула одна из наиболее перспективных на кастинге — дальнобойщица Катя “Фура”.

Испытание “Перевоплощение” стало самым ярким в четвертом эфире. По заданию, девушки писали на платьях обидные слова, которые им когда-либо говорили. Расписанный наряд они демонстративно рвали на мелкие кусочки и жгли во время фотосессии. Многие признавались, что каждое обидное слово по поводу несовершенств фигуры воспринимали как личную трагедию. Одна из конкурсанток вспомнила, что осталась без спутника в выпускной вечер. Парень просто постыдился прийти на праздник с толстушкой.

Этот выпуск не обошелся без нововведений. Как рассказал Богдан Юсипчук, каждую неделю члены жюри назначат девушку, которая будет вести блог из “дома моделей”. У нее будет ответственное задание — показать, как в реальности живут участницы шоу.

Финальное испытание четвертого выпуска — дефиле в свадебных платьях.

По результатам испытаний проект покинули сразу трое: Милена Димитри, Диана Соболева и Мила Кузнецова.

Дальнейшие перипетии на шоу — в следующий вторник.

Смотрите тут шоу Модель XL 2 сезон 2018 выпуск от 25.09.2018.

Смотрите 5 выпуск онлайн здесь совсем скоро.

Напомним также, что в Ираке застрелили победительницу конкурса красоты.

Даша Астафьева рассказала, сколько зарабатывает в Instagram

Слава Каминская дебютирует в кино