в

На НЛО TV стартует новый сезон шоу «Мамахохотала»

На телеканале НЛО TV стартует новый сезон юмористического шоу «Мамахохотала»: названа дата.

На НЛО TV стартует новый сезон шоу "Мамахохотала"

 Уже полюбившаяся украинским зрителям программа "Мамахохотала" теперь будет выходить по воскресеньям, начиная с 26 августа, в 20:00.

Зрителей ждёт свежая порция юмора, ситуативных миниатюр и музыки от украинских исполнителей. Сюрпризом станет "шоу в шоу": внутри "Мамахохотала" появится ещё одно – "Йосип Драний Шоу" с ведущим Олегом Маслюком. Олег будет приглашать к себе на диван представителей необычных профессий и разных субкультур и постарается разобраться в их деятельности.

Директор НЛО TV Иван Букреев говорит:

Шоу "Мамахохотала" с нами почти с самого начала, и мы уже даже перестали давать сезонам номера. В этом году новый сезон зайдёт с 26 августа и продлится до нового года без перерывов.

Каждое воскресенье в 20:00 на НЛО TV главный инфоголик страны Женя Янович и его друзья будут ждать зрителей у экранов.

НЛО TV – молодежный телеканал, который появился в эфире украинского телевидения в феврале 2012 года. Вещание осуществляется в сети Т2, а также в сетях кабельных провайдеров цифрового и аналогового телевидения. Целевая аудитория канала 14-35 лет. Телеканал транслирует программы  развлекательного характера. Это популярные шоу, сериалы, скетчи и фильмы. Директор телеканала – Иван Букреев.

Канал НЛО TV входит в ООО "Медиа Группа Украина" (объединяет также общенациональный телеканал "Украина", тематические каналы "Футбол 1"/"Футбол 2", телеканал "Индиго", "Региональную Медиа Группу", сейлз-хаус "Медиапартнерство", компанию "Диджитал Скринз" (oll.tv), продакшн-компании "Теле  Про", Front Cinema и "Допоможемо ТВ", а также холдинг "Сегодня Мультимедиа"). Директор "Медиа Группы Украина" – Евгений Лященко.

«Касается каждого»: 5 самых задаваемых вопросов о программе

«Танці з зірками 2018»: какие звезды будут вести первый эфир?