в

Надя Дорофеева исполнила мечту юной поклонницы

Лидия Таран с командой «Здійсни мрію» помогли 9-летней Веронике встретиться со звездой.

Надя Дорофеева исполнила мечту юной поклонницы

С рождения Вероника Мирошник борется с тяжелым пороком развития позвоночника Spina Bifida. Девочка перенесла уже 7 операций и сложную реабилитацию. Вероника не ходит, передвигается на коляске, но не теряет целеустремленности и упорства: учится в обычном классе, ежедневно и ежеминутно старается быть “как все“, не давая себе никаких поблажек, и неустанно работает, чтобы встать на ноги и быть успешной.

Надя Дорофеева исполнила мечту юной поклонницы

Людмила Мирошник, мама Вероники, вспоминает:

К трем годам дочь была прооперирована уже 6 раз. Шансов на выживание давали 50 на 50. Но мы ответили, что сделаем все, чтобы она пошла.

В плотном лечебном графике Вероника находит время и на музыку. Она с увлечением учится пению и игре на фортепиано, а в будущем хочет связать жизнь с музыкой и стать певицей. Любимые песни в репертуаре Вероники — хиты группы Время и Стекло. Вероника обожает Надю Дорофееву, каждый день, как закончит уроки, находит в YouTube ее ролики и подпевает. Вероника увлеклась творчеством группы в Скадовске на “Черноморских играх“.

 

Надя Дорофеева исполнила мечту юной поклонницы

Проект “Здійсни мрію“ взялся помочь девочке сделать шаг навстречу звездам и подарить вдохновение. Куратор проекта Лидия Таран рассказывает:

Мы узнали, что ближайший концерт группы будет в г. Бровары, и, конечно, не могли упустить этот шанс. Поэтому начали колдовать. Но наша миссия – не просто подарить Нике билеты на концерт, а организовать личную встречу и их дуэт. Но до последнего девочка этого не знала.

Вероника получила личное приглашение от Нади Дорофеевой на концерт мечты. Чтобы подготовиться к такому важному событию, волшебники пригласили Веронику в салон красоты — американские стилист и визажист создали ей незабываемый образ.

Надя Дорофеева исполнила мечту юной поклонницы

Но никто не мог предположить, что столицу накроет сильный снегопад. Такого в проекте “Здійсни мрію“ еще не было! 10-балльные пробки, Киев просто встал, и концерт группы Время и Стекло начался без Вероники.

Когда девочка наконец добралась до концертного зала, выступление ее кумиров уже подошло к концу. Но звезды дождались красавицу Нику. И пусть в гримерке, но эксклюзивно для мечтательницы они исполнили вместе в ней ее любимую песню. Столь желанная встреча наконец стала реальностью! Иногда к мечте нужно прорываться с боями, и главное — не сдаться на полпути, и тогда холодный день может оставить в душе самые теплые воспоминания.

Напомним, в эти выходные состоится много интересных мероприятий. Мы выбрали 5 самых ярких, с которыми можно ознакомиться по ссылке.

В шоу «Вечерний квартал» Владимир Зеленский станет многодетным отцом

«Світами за скарбами»: Роза Аль-Намри и итальянская культура